Головокружительный подарки от "Graf von Faber-Castell"

Частные и коммерческие объявления о продаже в Крыму любых товаров, для которых не создано отдельной ветки в пределах этого форума
Ответить
Вероника Астахова
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 17:49

Головокружительный подарки от "Graf von Faber-Castell"

Сообщение Вероника Астахова » 01 дек 2017, 14:53

Faber-Castell AG — немецкая компания, производитель карандашей, ручек и иных канцелярских товаров, а также продукции для художников. Штаб-квартира компании расположена в городе Штайн (Средняя Франкония, Бавария, Германия).

Первые упоминания о производителях карандашей в имперском городе Нюрнберге были найдены около 1660 г.
Одним из них был производитель мебели Каспар Фабер. Сначала он работал на местных продавцов, но в
свободное время он производил карандаши за свой счет. Скоро он стал настолько успешным, что смог открыть свой собственный бизнес. С этих скромных начинаний компании суждено было стать в будущем всемирно известной.

На сегодняшний день Faber-Castell является одним из крупнейших в мире производителей канцелярских принадлежностей. Выпускаются карандаши для самых разных нужд, а также линейки, ластики, ручки, кисточки, краски и бумага. Некоторое время назад Faber-Castell занималась также и логарифмическими линейками, став в этом деле крупнейшим в мире производителем.


Изображение


Данный набор от компании «Faber-Castell» – интересный подарок для начинающего художника. В него входит 72 акварельных карандаша различных оттенков. Основное преимущество именно таких карандашей в том, что после завершения рисунка его можно размыть мокрой кисточкой и получить эффект, как после использования акварельных красок. Такой подарок, без всяких сомнений, понравится его будущему обладателю!


Изображение


Перьевая ручка Graf von Faber-Castell серия Classic Anello, коллекция Ivory выполнена из высококачественных материалов с удивительным контрастом по цвету. Корпус изготовлен из драгоценной смолы цвета слоновой кости, которая изящно разделена платиновыми кольцами.


Изображение


Карандаш механический Graf von Faber-Castell серия Classic Anello, коллекция Ebony является элегантным аксессуаром, благодаря особенным материалам, которые используются для изготовления такой ручки. Благородный черный матовый цвет эбенового дерева отлично дополняют металлические деления покрытые платиной.


Изображение


Приобрести данную продукцию Вы можете в интернет-магазине https://hmstore.com.ua

Ответить

Вернуться в «Продам: разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость