Экологическая отчетность. Расчет платы за НВОС. Отчет ПЭК

Частные и коммерческие объявления о предоставляемых услугах, а также спрос на любые услуги на территории Крыма (кроме аренды жилья)
Ответить
BestOffer
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 авг 2016, 21:05

Экологическая отчетность. Расчет платы за НВОС. Отчет ПЭК

Сообщение BestOffer » 13 фев 2020, 13:23

Основная составляющая отчетной документации предприятия - экологическая отчетность. Управляющим предприятий необходимо помнить, что экологическая отчетность не подразумевает исключений - сдача экологической отчетности неизбежна и для юридических лиц, и для индивидуальных предпринимателей разных видов деятельности, как офисных, так и производственных. Сдача экологической отчетности в 2020 году подразумевает как соблюдение формы отчетности, заполнение без ошибок и неточностей, так и выполнение сроков, в которые должна быть сдана экологическая отчетность. Как несвоевременная сдача отчетности, так и неисполнение требований и правил к ее составлению и подаче чревато штрафами и наказаниями. За неисполнение сроков сдачи экологической отчетности предусмотрено серьезное административное наказание в виде штрафов: для должностных лиц- 10-30 тыс. Руб.; для индивидуальных предпринимателей- 30-50тыс. Руб, для предприятий- 100-250тыс. Руб.
Поэтому оптимальный вариант, когда экологическая отчетность компании собирается и подается в Росприроднадзор и Министерство природных ресурсов обученными экологами, специалистами «Центра Экологической Помощи». Только в этом случае сдача экологической отчетности не будет испытанием для отвечающего работника предприятия и сотрудничество с нашей компанией полностью обезопасит вас от административной ответственности и штрафов.
«центр экологической помощи» выполнит для вашего предприятия как единочное мероприятия по сдаче экологической отчетности, так и предоставит комплексное экологическое сопровождение вашей компании. Звоните, если вам необходимы:
- любая экологическая отчетность (Симферополь, Крым, Севастополь);
- экологическая декларация;
- расчет платы за НВОС;
- поставить объект НВОС на учет;
- в кадастр отходов сдать отчет;
- разработать СЗЗ (проект санитарно-защитной зоны);
- составить и сдать отчет ПЭК (программа производственного экологического контроля), также разработка ПЭК;
Сдача экологической отчетности с помощью «Центра Экологической Помощи» - это выгоды и преимущества:
- оптимизация расходов фирмы;
- полная гарантия отсутствия штрафов, приостановки функционирования и других санкций, предусмотренных Законодательством;
- экологическая отчетность непрерывно соответствует последним действующим требованиям Законодательства;
- наши клиенты получают бесплатное консультирование по всем вопросам экологической отчетности и соблюдения экологического законодательства.

Экологическая отчетность, расчет платы за НВОС, отчет ПЭК https://eco-centr-krym.ru

ООО «ЦЕНТР ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ»
Экологическое сопровождение, проектирование, отчетность в Республике Крым и г.Севастополе
+7 (978) 126-26-70

Изображение

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Услуги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя