Страница 1 из 1

Предприниматели Крыма обсудили вопросы отельного и ресторанного бизнеса

Добавлено: 29 мар 2013, 14:09
Тюпа
Предприниматели Крыма обсудили вопросы отельного и ресторанного бизнеса

Представителям крымского туристического бизнеса рассказали про особенности предпринимательской деятельности в сфере управления отелями и ресторанами. Об этом Курортно-информационному центру сообщил руководитель крымского «Учебно-тренингового центра» Алексей Осипов.
По его словам, недавно в Севастополе состоялся семинар, организованный «Учебно-тренинговым центром» совместно с Севастопольской Бизнес Академией. Участники мероприятия обсудили вопросы «Как открыть успешный отель» и «Как увеличить продажи в ресторане и привлечь посетителей». В качестве тренера выступила консультант по управлению сегмента «HoReCa» Татьяна Панчошная, которая имеет опыт работы в международном гостиничном бренде «RadissonBLUHotel».
«Открыть свое дело задача относительно простая, намного сложнее правильно организовать работу и сделать отель или ресторан прибыльным и интересным для туристов. Этим темам мы и посвятили наш очередной семинар», – отметил А. Осипов.
Напомним, что ранее «Учебно-тренинговый центр» провел семинары в Евпатории, Коктебеле и Алуште.
Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, «Учебно-тренинговый центр» создан Министерством курортов и туризма Крыма, совместно с Европейским проектом «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма», на базе РП «Крымское курортно-туристическое агентство».

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым
tourism.crimea.ua