Нужен новый шкаф
Частные и коммерческие объявления о покупке любых товаров (кроме недвижимости) в Крыму
Нужен новый шкаф
У меня сейчас ремонт заканчивается и нужно ещё кое-какую мебель подобрать в комнату. В частности нужен новый, современный шкаф, чтоб прям под потолок был. А то у меня ещё советский стоял до сих пор, который уже рассыпаться стал. Где в Севастополе посоветовали бы посмотреть в первую очередь?
Re: Нужен новый шкаф
Мы летом ремонтом и обновлением мебели занимались. На дачу вывозили всё старое, а себе покупали новое в квартиру. И почти всё, включая новый шкаф-купе, взяли в магазине Магнит-мебель. У них выбор хороший имеется.
У меня шкаф перестал в один момент закрываться, а потом и тоже начал разваливаться. И полки, и двери, всё шаталось уже. Жена вещи всё покупает и запихивает, покупает и запихивает. И вот пришлось таки разбирать этот шкаф старый и новый, более просторный купить шкаф в Севастополе тут https://krimmebel.ru/gostinnaja/shkafi-kupe/. Нам подобрали такой, чтоб прям от пола до потолка был, чтоб был куда вместительнее, чем тот, что у нас стоял до этого.
Не знаю, прям чтоб идеально подходил под потолок может вы и не найдёте. Тут лучше, я думаю, вызвать мастера-замерщика, который просто изготовит вам нормальный шкаф, с учётом всех ваших хотелок и пожеланий.
-