Мебель moll – превосходное качество, стильный дизайн

Частные и коммерческие объявления о продаже в Крыму мебели, стройматериалов, предметов интерьера
Ответить
Alisa99
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 17:31

Мебель moll – превосходное качество, стильный дизайн

Сообщение Alisa99 » 12 фев 2016, 14:25

Изображение
Немецкая компания moll из небольшой фирмы, занимающейся оконными рамами, выросла в целую фабрику по производству мебели. Идея «растущих» парт очень быстро нашла отклик во всем мире и сегодня moll занимает лидирующие позиции по производству детской мебели в Германии и известна более чем в 30 странах по всему миру. Изучая строение человеческого тела и его эргономику, специалисты moll выделили основные характеристики мебели, которые должны меняться при росте и изменении пропорций тела. Так, детские парты получили регулировки высоты, наклона и положения столешницы, а детские компьютерные кресла могут менять высоту и глубину сиденья, а также положения спинки. Такая мебель не только удобна в использовании, но и помогает ребенку сохранить правильную осанку и здоровье спины.
Изображение
Продолжая развиваться, компания moll разработала совершенно новую концепцию совершенной мебели, которой могут пользоваться как дети, так и взрослые. Мебель Unique способна подстраивается под рост и характеристики пользователя, начиная со школьника и заканчивая взрослым человеком. Задачей конструкторов было создание не только «растущей» мебели, но и разработка дизайна и форм, которые по прошествию нескольких лет оставались бы актуальными и так же свежо и легко вписывались в современные интерьеры.
Так возникла серия мебели под лозунгом «дизайн для жизни», первыми и самыми ярким представителями которой стали стол moll T7, крутящееся компьютерное кресло S6 и приставная тумба moll с7. Лаконичное название этих моделей под стать их дизайну: сдержанные геометрические формы, чистые линии и спокойные цветовые комбинации.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Самой интригующей и притягивающей взгляды моделью стал стол moll Unique T7. С виду простая парта, скажите Вы? Это совсем не так. В этом предмете мебели объединились всевозможные регулировки, которыми обладают детские парты moll. Но главной особенностью стал встроенный электропривод, который автоматический меняет высоту столешницы. Интервал изменения настолько гибкий, что позволяет работать за таким столом как юному школьнику, так и стоящему взрослому. Также, можно использовать этот стол в качестве трибуны для проведения конференций или выступлений перед публикой. Мебель moll Unique очень адаптивна и удобна в использовании, а высочайшее немецкое качество позволит ей служить не одному поколению в Вашей семье.
Новинки от moll ожидаются в продаже уже в марте 2016 года. Ознакомиться с ассортиментом немецкой мебели moll вы можете на сайте интернет-магазина «HM Store» http://hmstore.com.ua.

Alisa99
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 17:31

Зачем в парте наклонная столешница?

Сообщение Alisa99 » 20 фев 2016, 14:09

Изображение
Во многих моделях детских столов есть возможность регулировать угол наклона столешницы. Зачем эта функция и так ли она важна? Ответ очевиден – очень важна. Специалисты в области эргономики и ортопеды уверенно заявляют, что оптимальное положение тела ребенка обеспечивается и за счет регулировки наклона столешницы. Дело в том, что для каждого вида деятельности существует свои критерии организации рабочего места.
Чтобы ребенок сидел правильно, без напряжения и с пользой для спины, специалисты рекомендуют изменять угол наклона столешницы:
от 0° до 5° – для рисования и похожих видов деятельности,
около 10° – для письма,
до 20° – для чтения.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Придерживаясь этих несложных правил, вы сможете сберечь не только здоровье спины, но и зрение вашему ребенку.
Выбирая парту с наклонной столешницей, не забудьте про правильное освещение. Источник света должен быть расположен таким образом, чтобы ни предметы, ни тело сидящего, не отбрасывали тень на рабочую поверхность. Но когда поверхность парты наклонена, не всегда легко подобрать подходящий светильник. Обратите свое внимание на модели moll Flexlight и Mobilight – они имеют специально разработанную конструкцию, позволяющую фиксировать лампу в различном положении.

Alisa99
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 17:31

Парта moll Champion

Сообщение Alisa99 » 30 мар 2016, 17:40

Покупая вашим детям мебель для занятий, Вы должны быть полностью уверены в качестве и функциональности. Давайте рассмотрим все преимущества детской мебели moll.
Начнем с самой популярной модели детских парт – moll Champion. В первую очередь обращаем внимание на дизайн: модельный ряд Champion Style очень богат на цвета. Вы сможете можете легко подобрать парту в интерьере детской. Можно выбрать классический белый либо же разнообразить интерьер при помощи ярких решений отделки парт из серии moll Champion style: синий, желтый, сиреневый, красный, зеленый, серо-коричневый и другие. Если в декоре детской уже имеются элементы дерева, обратите внимание на «натуральные» варианты отделки, такие как дуб, береза, бук, грецкий орех или же черный ясень.

Изображение
Изображение

Вернемся к регулировкам. Настройка высоты парты осуществляется при помощи механизма Comfort. С помощью ленты Jojo высота стола регулируется по росту вашего ребенка с точностью до миллиметра. Очень безопасно, легко и удобно! Просто потяните за боковую заглушку парты и выберет нужную высоту.

Ваш ребенок не сможет сохранить здоровую осанку сидя за «взрослой» мебелью, которая велика ему по росту. Регулируемая конструкция обеспечит эргономически-правильное положение ребенка за столом. Наклон столешницы уменьшает напряжение с глаз. Регулируемая часть столешницы может располагаться как справой, так и с левой стороны. Поэтому, если Ваш ребенок левша, для него подойдет модель стола moll Champion Right Up, где наклонная столешница размещена справой стороны. А с левой стороны, в удобной досягаемости вытянутой руки можно хранить необходимые школьнику тетрадки, учебники и прочие атрибуты. Магнитная линейка-фиксатор не позволит тетрадям скатываться вниз. В модели Champion Front Up регулируемой является передняя часть столешницы, а в задней части стола есть место для хранения предметов школьника.

Изображение
Изображение

Большим преимуществом мебели moll является возможность безгранично трансформироваться. Вы можете купить просто парту с ящиком, а через год, при необходимости, докупить еще функциональную тумбу для хранения тетрадок и канцелярии. Чем старше становится школьник - тем больше у него предметов и больше школьных аксессуаров. Чтобы все удобно разместить возле рабочего места moll придумали всевозможные приставки-дополнения к своим столам.
Боковая приставка Side Top расширит рабочую поверхность парты – это дополнительное место для хранения тетрадок и книг. Особенно актуальна, если вы выбрали парту Front Up с полностью наклонной столешницей.
Надстройка Flex Desk представляет собой вертикальную стенку, состоящую из полки двумя угловыми дугами ограничителями, поперечных планок с магнитными досками и креплениями и ящичками для записок и прочих мелочей.
Если ваш ребенок пользуется компьютером, специально для монитора есть приставка Multy Desk. Это навесная задняя панель, которая расширяет рабочее пространство для размещения TFT-монитора. Приставку можно установить на нужный уровень для эргономически правильного размещения монитора. Обеспечивает оптимальное расстояние от глаз до экрана.
Очень оригинальным решением стала приставка Panel. Интерактивная двусторонняя задняя стенкa: черная сторона («классная доска») для работы мелками, белая – водорастворимыми маркерами. Обе стороны магнитные.
Таким образом, выбирая мебель moll, вы можете создать функциональное рабочее пространство, оборудованное всем необходимым для школьника.

Yukatan
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 23:46

Сообщение Yukatan » 12 авг 2016, 00:01

Дизайнеры этой мебели молодцы, отрабатывают свой хлеб. Но вот не учитывают они менталитет наших детей, которые превращают такие стулья в гоночные автомобили. Что нивелирует предназначение этих стульев - держать прямую осанку. Для наших детей больше растущий стульчик Конёк Горбунёк подходит. На котором не покатаешься.


Taniar
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 мар 2018, 22:29

Re: Мебель moll – превосходное качество, стильный дизайн!

Сообщение Taniar » 25 мар 2018, 02:42

Это да, колеса у стула - враг детей №1

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Продам: мебель, стройматериалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей