Важная информация для медиков Крыма

Разговоры на отвлеченные темы, не относящиеся к тематике сайта. Внимание! Спам и сообщения, содержащие только ссылку, будут удаляться!
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (allcrimea.ru)
Ответить
Gleb83
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 11:52

Важная информация для медиков Крыма

Сообщение Gleb83 » 28 фев 2016, 13:08

Хотелось бы предупредить крымчан, которые имеют отношение к медицине. Думаю, на этом форуме таковые имеются. В скором времени на наш медицинский рынок может выйти некто Андрей Цыганков, гендиректор сразу нескольких фирм: «ЛабПоинт», «МиксПоинт», «МедТехникаПоинт» и т.д. Цыганков – питерский бизнесмен, который специализируется на поставках в онкоцентры медицинской техники и реагентов для анализов. Работает обычно по программе импортозамещения, соответственно, пользуется некими льготами от государства. И все бы ничего, если бы не множество скандальных историй, в которых Цыганков оказывался главным действующим лицом.

В общем, в итоге схему, по которой он, так сказать, работает, рассекретили. В одном из питерских изданий появилась разгромная статья https://neva.versia.ru/onkologicheskaya ... oshennikov , в которой подробно описано, как Цыганков закупал низкопробную китайскую продукцию и переклеивал на ней этикетки, выдавая ее за российскую. И соль здесь не только в том, что он обманывал государство и медцентры, с которыми заключал контракты, но и в том, что он напрямую виновен в тысячах неправильно поставленных диагнозов.

Что касается медцентров, кстати, то помимо поставки в них некачественной продукции, Цыганков не брезговал и тем, что срывал все оговоренные сроки (ну, а правильно, наверняка китайский товар задерживался где-нибудь на границе, вот милейший бизнесмен и не мог вовремя его предоставить). Одним словом, дел Цыганков наворотил немало, и, в конечном счете, даже несмотря на несколько фирм, ранее позволявших ему заключать контракты, особо не палясь, был вынужден свалить из Петербурга.

Он успел отметиться и в Пензе, и в Абакане, и в Барнауле. Думаю, это далеко не полный список его «гастролей». Везде, в принципе, рано или поздно, он умудрялся спалиться. Вот, например, разоблачение из Пензы http://penzasity.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21 . А теперь этот товарищ намерен всплыть где-то в Крыму. Поэтому нашим медикам стоит быть начеку, ничего хорошего от такого партнера, как Цыганков, ждать не приходится.

В Крыму, кстати, махинатор намерен работать на пару с порошенковским прихлебателем Павлом Жебровским и его сестрой Филей. Ну, про господ Жебровских начинать разговор даже не хочется, думаю, про них и так многие наслышаны. Кто не в курсе, ознакомьтесь, волосы на голове точно зашевелятся http://politrada.com/news/zhebrovskie-z ... -politika/ . Главное, что Филя держит под контролем чуть ли не весь медицинский рынок Украины, а Павел контролирует поставки через Донбасс. Естественно, Крым для Жебровских – лакомый кусочек.

Но сотрудничество Цыганкова с порошенковскими пешками – это так, штришок к портрету. В принципе, и без украинских аферистов Цыганков способен натворить немало. Поэтому, медики, держите ухо востро.

Annet87
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 10:13

Сообщение Annet87 » 29 фев 2016, 10:16

Носит же земля таких мерзавцев, как этот Цыганков! Неужели после такого его списка "подвигов" еще не подвернулось случая посалить его за решетку? Вообще, странно, что он до сих пор не сидит.

Gleb83
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 11:52

Сообщение Gleb83 » 29 фев 2016, 10:35

Насколько я понимаю, в суд на него подавали неоднократно, но он умудрился перестраховаться. Фирмы все оформлены не на него, наверняка и какие-то другие у него есть секреты, чтобы избежать правосудия. Вообще, не удивлюсь, если вместо Цыганкова уже сидит какой-нибудь подставной директор одной из этих фирмочек типа "ЛабПоинт" и иже с ними.

Annet87
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 10:13

Сообщение Annet87 » 29 фев 2016, 11:03

Я вообще никогда не перестану поражаться наглости таких людей, как Цыганков! И ведь хватает у них ума на то, чтобы ткие аферы планировать и проворачивать, но при полном отсутствии совести наличие ума - это страшно. Их бы энергию да в мирных елях, можно было бы горы перевернуть! Но такие люди хотят, увы, тольо легкой наживы, а трудиться честно не намерены. И это печально. Зря мозги пропадают.


Potap
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 14:20

Сообщение Potap » 01 мар 2016, 14:43

Annet87 писал(а):Я вообще никогда не перестану поражаться наглости таких людей, как Цыганков! И ведь хватает у них ума на то, чтобы ткие аферы планировать и проворачивать, но при полном отсутствии совести наличие ума - это страшно. Их бы энергию да в мирных елях, можно было бы горы перевернуть! Но такие люди хотят, увы, тольо легкой наживы, а трудиться честно не намерены. И это печально. Зря мозги пропадают.
ну, знаете ли, как говорится, голь на выдумки хитра...
подобные люди могут и не такое выкинуть...поражаться тут нужно именно той бечеловечности в их действиях. тонкий и холодный расчет. люди - как способ наживы...вот это пугает по-настоящему....
таких нужно сажать, если не хуже. я конечно не сторонник радикальных мер, но не в таких вот случаях...

Полотенчик
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 14:10

Re: Важная информация для медиков Крыма

Сообщение Полотенчик » 01 мар 2016, 14:48

Gleb83 писал(а): Но сотрудничество Цыганкова с порошенковскими пешками – это так, штришок к портрету. В принципе, и без украинских аферистов Цыганков способен натворить немало. Поэтому, медики, держите ухо востро.
ну вообще да, про украинский парафин байки ходят давно. и то, что Цыганков связался с этими жебривскими подчеркивает его отношение к заболевшим....это ведь трагедия, а он делает из этого миллионы. натыкался как-то на его доходы. ссылку сейчас не найду. так вот, там десятки миллионов ежегодно. а заметьте, работает он вроде как с 11-го всей этой деятельностью.

Артем Вещенков
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 15:28

Сообщение Артем Вещенков » 02 мар 2016, 15:34

Вот ублюдок. Таких как Цыганков надо к стенке ставить. И Жебровских этих заодно. Сколько они крови людям попортили? Вот из-за таких мошенников на человеческих жизнях и смертность высокая.

Арагорн, сын Араторна
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 16:21

Сообщение Арагорн, сын Араторна » 02 мар 2016, 16:26

Мда, сейчас Цыганков на парафине пути поставок отработает, и потом по полной пойдут в РФ наркота и мед. суррогаты с Украины. С этим надо что-то делать.

Артем Вещенков
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 15:28

Сообщение Артем Вещенков » 02 мар 2016, 17:03

Annet87 писал(а):Носит же земля таких мерзавцев, как этот Цыганков! Неужели после такого его списка "подвигов" еще не подвернулось случая посалить его за решетку? Вообще, странно, что он до сих пор не сидит.
Изворотлиыфй гад, знает Цыганков, когда пора в бега пускаться, что бы не закрыли. А вообще удивительно, конечно. Дел то куча заведена.

Gleb83
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 11:52

Re: Важная информация для медиков Крыма

Сообщение Gleb83 » 03 мар 2016, 13:50

[quote="Полотенчик"]

ну вообще да, про украинский парафин байки ходят давно. и то, что Цыганков связался с этими жебривскими подчеркивает его отношение к заболевшим....это ведь трагедия, а он делает из этого миллионы. натыкался как-то на его доходы. ссылку сейчас не найду. так вот, там десятки миллионов ежегодно. а заметьте, работает он вроде как с 11-го всей этой деятельностью. [/quote]

Вот уж точно, нашли они друг друга. Что Цыганков - отпетый мерзавец, что Жебровские - пробы ставить негде. Страшно представить, что из их так называемого сотрудничества может выйти... Реально страшно. А люди для них - просто биомасса, на которой можно заработать, как бы страшно это не звучало.

Gleb83
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 11:52

Сообщение Gleb83 » 03 мар 2016, 13:53

[quote="Арагорн, сын Араторна"]Мда, сейчас Цыганков на парафине пути поставок отработает, и потом по полной пойдут в РФ наркота и мед. суррогаты с Украины. С этим надо что-то делать.[/quote]

Обычно Цыганков на китайском ширпотребе специализировался, а теперь, видимо, решил, так сказать, расширить сферу деятельности... Вообще, конечно, действительно делать с этим что-то надо. Вопрос: что?

Annet87
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 10:13

Сообщение Annet87 » 07 мар 2016, 13:13

[quote="Gleb83"]
Обычно Цыганков на китайском ширпотребе специализировался, а теперь, видимо, решил, так сказать, расширить сферу деятельности... Вообще, конечно, действительно делать с этим что-то надо. Вопрос: что?[/quote]

Мне кажется, можно поднять какую-то бучу: написать там в администрации городов, или разослать письма главврачам клиник... Что-то в этом духе. Может быть, это каким-то образом поможет избежать того, что Цыганков начнет у нас тут влиять на медицину. Потому что, конечно, не хотелось бы, чтобы он даже на пушечный выстрел к клиникам подходил.

Артем Вещенков
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 15:28

Сообщение Артем Вещенков » 10 мар 2016, 13:22

Надо что бы шумиху поднимал кто-то известный, что бы с авторитетом. Если простой человек обращаться будет, никто и внимания не обратит. И продолжит Цыганков свое мерзкое дело.

Gleb83
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 фев 2016, 11:52

Сообщение Gleb83 » 11 мар 2016, 18:40

[quote="Артем Вещенков"]Надо что бы шумиху поднимал кто-то известный, что бы с авторитетом. Если простой человек обращаться будет, никто и внимания не обратит. И продолжит Цыганков свое мерзкое дело.[/quote]

Это если один человек, то никто внимания не обратит. А если не один? А если раздуть скандал, привлечь общественность, собрать петицию какую-нибудь с подписями? Тогда, может, и обратят внимание. Мне кажется, надо все-таки постараться этого Цыганкова прищучить.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Флуд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость