Постоянная продажа нейтрального оборудования

Частные и коммерческие объявления о продаже в Крыму мебели, стройматериалов, предметов интерьера
Ответить
Аватара пользователя
Patriot1987
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 11:10
Контактная информация:

Постоянная продажа нейтрального оборудования

Сообщение Patriot1987 » 09 июн 2016, 16:03

Уважаемые рестораторы! Компания DOGMAснабпредлагает Вашему вниманию широкий спектр нейтрального оборудования из нержавеющей стали и предоставляет услуги по проектированию и полному обустройству Вашей кухни.

Мы осуществляем проектирование объектов питания или торговли, с дальнейшим созданием его "под ключ"!
Над каждым проектом работают специалисты с многолетним, практическим опытом организации объектов питания и торговли.


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Под нейтральным оборудованием понимается вспомогательное оборудование, используемое на предприятиях общественного питания, которое не принимает непосредственного участия в процессе нагрева или охлаждения пищи, но тем не менее представляет собой неотъемлемый элемент любой кухни. К такому виду оборудования относятся столы, полки, стеллажи и шкафы, колоды для рубки мяса, моечные ванны, вентиляционные зонты и т.д.

Столы из нержавеющей стали Столешницы выполнены из качественной нержавеющей стали. В зависимости от серии, каркас стола может быть выполнен из окрашенного металла либо из нержавеющей стали. Благодаря этому, уборка стола проводится легко и быстро. Кроме того, металлический стол не впитывает запахи, а это очень важно, когда речь идет о поточной готовке блюд из птицы, мяса, рыбы, пряностей и овощей. Такой стол стойкий к воздействию химических добавок, пищевых кислот и дезинфицирующих средств.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ванны моечные предназначены для мытья посуды, кухонного инвентаря, кастрюль и котлов. Используются на кухнях кафе, ресторанов и столовых. Прочность конструкции и герметичность соединений обеспечены благодаря высокому качеству и специальной технологии сварки. Ванны изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, а каркас из конструкционной стали. Внизу имеется решетка, которую можно использовать для хранения моющих средств и инвентаря. Пищевая нержавеющая сталь полностью соответствует всем нормам, поэтому моечные ванны можно использовать на пищеблоках в школах и в медицинских учреждениях. Размеры конструкции ванн позволяют удобно расставить оборудование и легко подвести сантехнические коммуникации.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кухонные стеллажи Хранение продуктов питания – важнейший момент во всех предприятиях общественного питания, магазинах, супермаркетах. При этом, очень важно хранить продукты в соответствии с определенными стандартами, существующими для разных продуктов.

Для хранения многих видов продуктов используются специальные кухонные стеллажи, сделанные их пищевой нержавеющей стали высочайшего качества. Стеллажи имеют простую разборную конструкцию, регулируемые опоры стоек, возможность изменения расстояния между полками. Благодаря своей конструкции, стеллажи экономят пространство в складских помещениях.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Подтоварники и подставки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Шкафы кухонные п предназначены для хранения различного инвентаря, посуды и пищевых продуктов в упаковке. Как правило, кухонные шкафы полностью изготавливаются из нержавеющей стали и имею аккуратный внешний вид. Их часто применяют в горячих цехах, моечных отделениях и других помещениях с повышенной влажностью. Закрытый объем позволяет хранить продукты защищенными от пыли, пара и жирового налета.

Кухонные шкафы имеют опоры, которые регулируются по высоте. В зависимости от потребностей, сплошные полки шкафов можно также легко отрегулировать. Шкафы могут быть оснащены одной, двумя или тремя дверьми, или дверками-купе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Полки играют ключевую роль в более эффективном использовании рабочего пространства любой кухни. Они, не занимая много места, помогают всегда иметь все необходимое под рукой для приготовления различных блюд.

Кухонные полки различных размеров, двухъярусные полки, подвесные полки для крышек, досок и других предметов, кухонные карнизы, различные подставки для столовых приборов — без всего этого не может обойтись ни профессиональная, ни домашняя кухня. Такие предметы должны быть практичными, долговечными и соответствовать всем необходимым нормам. Кухонные полки — предметы первостепенной важности.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Подставки под гастроемкостиТак называемые «Холдеры» или металлические подставки для гастроемкостей, тоже выполнены из нержавеющей стали. Это незаменимый атрибут, когда речь идет о производстве фастфуда. Подставка под гастроемкости используется для временного хранения ингридиентов и начинок для приготовления разных блюд, таких как пицца, блины, пирожки и так далее. Подставка под гастроемкости призвана в значительной степени облегчить и улучшить процесс приготовления пищи. Это действительно очень важно, если мы говорим о производстве так называемой «быстрой еды». Ведь посетитель расчитывает на вкусное, а главное быстрое приготовление еды.
ИзображениеИзображение

Зонты вытяжные пристенные Вентиляционные зонты на кухне устанавливаются над плитами, жарочными шкафами и другими тепловыми оборудованиями. Вытяжки избавят от неприятного запаха, частичек жира которые выделяются при готовки блюд. Изготовленный из нержавеющей стали, которая не подвержена коррозии, вытяжной зонт легко отмывается.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Тележки и шпильки На любой профессиональной кухне есть необходимость в таком вспомогательном оборудовании, как тележки различных видов. Они предназначены для быстрой и безопасной транспортировки посуды, столовых приборов, продуктов и различных кухонных приспособлений, подачи блюд, применяются при сервировке столов.

Тележки имеют высокую степень безопасности и мобильности благодаря специальной конструкции колес, два из четырех колес достаточно большого диаметра оснащены тормозными механизмами. Каркас тележек сварен из высококачественной стали.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Связаться с нами можно по телефонам: +7 (978) 753 29 16, +7 (978) 734 45 86, +7 (978) 986 84 51
Посетить наш магазин можно по адресу: г. Севастополь, ул. Шабалина 10а, оф. 1
DOGMAснаб
Профессиональное оборудование для предприятий торговли и общественного питания
г. Севастополь, ул. Шабалина 10а, оф. 1
+7 (978) 753 29 16
+7 (978) 734 45 86
+7 (978) 986 84 51
http://dogmasnab.ru

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Продам: мебель, стройматериалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей