Интернет-магазин шевронов, нашивок и погон на форму ВС ВКБО, РЖД, МВД, МЧС, ФСБ, Охранников

Частные и коммерческие объявления о продаже в Крыму одежды и обуви
Ответить
efobav
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2017, 07:26
Откуда: Углич
Контактная информация:

Интернет-магазин шевронов, нашивок и погон на форму ВС ВКБО, РЖД, МВД, МЧС, ФСБ, Охранников

Сообщение efobav » 22 фев 2017, 07:28

Наша предприятие является изготовителем шевронов и нашивок, — таких отличительных предметов формы, униформы и спецодежды, в отличии от продавцов, мы в состоянии произвести шевроны, нашивки и фальш погоны индивидуально для Вас и вашего подразделения или предприятия. Мы не сомневаемся, что можем осуществить в жизнь любые Ваши желания, по Любым вашим эскизам, рисункам и схемам желаемого шеврона и нашивки, наши умельцы спроектируют абсолютно тот атрибут, что понравиться именно Вам.

Абсолютно все наши шевроны, нашивки, фальш погоны и другая продукция, выполняется на высококлассном оснащении, с применением исходных материалов, прошедших сертификацию в Российской федерации. Каждый из наших мастеров постиг длительное учебу на японском и итальянском оснащении, что гарантирует производство качественной выпускаемой продукции, шевронов и нашивок по этой причине мы полагаем, что Вы будете всегда рады носить изготовленные нами шевроны, нашивки, фальш погоны.

Производственное оборудование шевронов и нашивок
Наша компания обрабатывает заявки на самом передовом японском производственном оборудовании Tajima, дизайнерские решения макетов выполняется нашими дизайнерами, изучивших обучение на специализированных занятиях вышивального программирования. Наши программы для изготовления вышивки являются строго лицензионными, и в своей деятельности мы не применяем пиратские компьютерные приложения, что позволяет нам добиваться вышивки высокого класса, что и подтверждено нашими многочисленными признательными покупателями. Абсолютно все подобные технические характеристики в итоге позволяют нам эффективно и с высоким качеством исполнять заявки наших клиентов, по очень доступным и заманчивым расценкам.
Кроме основного, — вышивального снаряжения, на нашем производстве используется и дополнительное оснащение ведущих мировых организаций, в частности для влажно-тепловой обработки нашей фирмой могут использоваться устройства итальянской фирмы Comel, и мы систематически и динамично приумножаем техническую вооруженность нашего предприятия, для уменьшения сроков осуществления Ваших заказов.

Если же Вы не отыскали в нашем онлайн-магазине нужный Вам шеврон, нашивку, логотип, то мы приготовим его в самые наикратчайшие временные сроки, по Вашим эскизам, рисункам, чертежам! Мы всегда рады видеть Вас в нашем интернет магазине. Мы будем рады, если Вы закажите шевроны и нашивки у нас !

Шеврон

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Продам: одежда, обувь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей