Самые острые – Microplane

Частные и коммерческие объявления о продаже в Крыму любых товаров, для которых не создано отдельной ветки в пределах этого форума
Ответить
anastasiahmstore
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 17:34

Самые острые – Microplane

Сообщение anastasiahmstore » 11 май 2018, 11:12

Microplane – это американская компания, которая занимается производством самых острых терок в мире.

Вся суть бренда – кухонные инструменты Microplane чрезвычайно острые. Крошечные режущие кромки не терзают продукты, а измельчают на миниатюрные кусочки, спиральки или стружку одним движением. Таким образом, свеженатертые специи, овощи и фрукты сохраняют все обилие ароматов и вкуса, чтобы предоставить их к столу в наилучшем виде! Под маркой Microplane изготавливаются исключительно острые терки в результате процесса фототравления.

Благодаря этой технологии, компания разработала широкий ассортимент измельчителей для кухни, которые делают процессы приготовления легкими, как дуновение ветерка. С принадлежностями американской фирмы натирание такой жесткой пищи, как имбирь, корица тыква или чеснок, становятся легкими и просто забавными. Профессиональные повара, рестораторы и домашние аматоры по всему миру используют продукцию Microplane для кухонных хлопот и получают ошеломительные результаты.

Помимо этого, среди аксессуаров Microplane вы сможете найти себе по душе. Для наилучших достижений, вы можете выбрать категорию терок по степени измельчения: слайсы, порошок, спирали, паста, крошка, завитки, крупная и мелкая стружка. А также выбрать коллекцию по внешнему виду: Premium Classic, Gourmet, Professional, Elite, Home или Specialty. Ну и конечно, по предназначению – для мягких или твердых сыров, кокоса, пряностей, а возможно вам нужно снять цедру с цитрусовых или посыпать мелкой шоколадной пудрой десерт? Для любого случая у Microplane уже есть специальная терка.

https://hmstore.com.ua/search?word=Microplane


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Продам: разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей