Палаточный городок Базы отдыха «Химик»

Предложения по аренде жилья в Феодосии, Коктебеле, Береговом, Орджоникидзе, Курортном, Приморском строго от хозяев жилья
Ответить
Angel_Olga
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 13:37

Палаточный городок Базы отдыха «Химик»

Сообщение Angel_Olga » 14 июн 2009, 13:45

Палаточный городок Базы отдыха "ХИМИК"
База расположена на холме над морем в дальней левой части набережной, за рестораном «Папай». Четверть территории занимают домики с трехугольными крышами, три четверти - пространство палаточного лагеря (1 га).

Территория базы огорожена забором и охраняется милицией с 7 вечера до 8 утра.
Территория палаточного лагеря вмещает до 600 человек, постоянно убирается.

Стоянка машины и размещение палатки - платные. В эти суммы входит, помимо гарантии безопасности самой палатки (кстати, ценные вещи и деньги можно сдать администрации базы на хранение), пользование душем (вода подогревается гелиевым подогревателем), умывальником (вода в раковинах есть круглосуточно), туалетом (причем это вполне благоустроенный общественный туалет в нежно-зеленых тонах) и холодильником (расположен под навесиком недалеко от входа на базу).

За дополнительную плату можно погладить вещи в гладильной, постирать в Стиральной, где есть горячая вода. Есть для желающих и электрический чайник. Костры на территории базы не разрешены (впрочем, они не разрешены почти на всей территории Коктебеля, кроме дальнего нудистского пляжа за холмом Юнге и Тихой бухты), но есть два мангала, с удовольствием предоставляемые администрацией базы всем желающим. До основной сцены пляжным шагом – 20-25 минут, фестивальным – 10-15.

Для тех, кому надоест жить в палатке, есть возможность перейти в домик на «цивилизованной части» базы.

Так что, как говорится – ласкаво просимо! Координаты администрации «Химика» - 8-050-300-08-14 - Роман.

Ответить

Вернуться в «Сдам жилье в Феодосии - аренда жилья от хозяев»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей