Итак, что было в моем сообщении, дословно:
Код: Выделить всё
[quote=Dekker, 18 Июня, 2006, 23:46]а вот RSS лента за счет которой он повышает свою индексацию
http://news.allcrimea.ru/kf.php
лента наша ...[/quote]
Сказано таким тоном, будто я вас ограбил. А для чего существуют RSS-ленты вы хоть имеете представление? Или установили форум и не смогли отключить в нем RSS? Разрешаю мне отомстить - развесьте мою RSS ленту http://forum.allcrimea.ru/rss.php хоть на всех своих страницах, я только спасибо скажу.
[quote=Dekker, 18 Июня, 2006, 23:46]автору было писано в ICQ типа "уважаемый, не до хрена ли крымских форумов ?", автор смолчал и молчит по сей день,[/quote]
Во-первых, прошу обратить внимание - ключевое слово "типа".
Во-вторых, автор ответил вам в по ICQ тот же день, поэтому прошу вас публично извиниться в этом топике за обман. В противном случае мне придется привести лог разговора из ICQ. Хоть это противоречит принципам этики поведения в сети, но я считаю, что вы меня намного больше оскорбили, и поэтому могу себе это позволить.
[quote=Dekker, 18 Июня, 2006, 23:46]еще один поморозок коротому хрен что докажешь[/quote]
За поморозка ответишь.
[quote=Dekker, 18 Июня, 2006, 23:46]козлы гуляют вальсами, хочешь ответа ? знаешь где меня найти, уёбок[/quote]
Отредактировал Dekker - 23 Декабря, 2006, 0:56
[quote=Dekker, 23 Декабря, 2006, 0:55]за козла отвечу, бля буду ...[/quote]
Теперь приведу полный на этот момент лог ICQ с пользователем #66648565, ник Dekker (Home)
[15.06.2006 0:07:00] >> доброй ночи, Вам не кажеться что еще один "Крымский форум" это перебор ?
администратор crimea-board.net Роман Колесник aka Dekker
[15.06.2006 11:09:11] >> >> доброй ночи, Вам не кажеться что еще один "Крымский форум" это перебор ?
добрый день, мне так не кажется
Призываю всех, кто попадал в подобные истории на форуме с Деккером (он же Роман Колесник), продолжать эту тему. В отличае от crimea-boadr.net, здесь нет позорной и стыдливой цензуры и отключений.
А мне остается публично дать несколько ответов на своем форуме, т.к. на crimea-boadr.net я заблокирован.
Для Dekkerа:
1. [quote=Dekker, 23 Декабря, 2006, 0:56]козлы гуляют вальсами, хочешь ответа ? знаешь где меня найти, уёбок[/quote]
За "уебка" тоже ответишь.
2. [quote=Dekker, 23 Декабря, 2006, 0:51]может тебе просто морду набить, автор ? а то уже утомили своими "оскоблениями, извинениями".[/quote]
Что-ж, приезжай, поговорим раз ты такой смелый.
"Утомили" во множественном числе? Хм, похоже, я не первый, не сомневался в этом.
3. [quote=Dekker, 23 Декабря, 2006, 0:51]не нравится, пошел нахрен отседа.[/quote]
Ухты, правда режет белые и пушистые глазки? А ведь это не мне а тебе стало тесно в Интернете. Ты ж первый ко мне в аську обратился. Не нравится - отключись и выйди в офлайн.
4. [quote=Dekker, 23 Декабря, 2006, 0:55 ]Kir308 не нужно отвечать уродам, на это способен только я[/quote]
И за урода ответишь.
5. [quote=Dekker, 23 Декабря, 2006, 0:55 ]IP засечен[/quote]
Я никогда не скрываю ни свой IP (более того, доплачиваю провайдеру чтобы он был постоянный), ни домашний адрес, ни телефоны, ни другую информацию о себе (достаточно войти на дом.страницу и убедиться), в отличае от тебя, у которого в профиле даже номер аськи не показан.
6. [quote=Dekker, 23 Декабря, 2006, 0:55 ]жди гостей[/quote]
Ловлю на слове. Если за неделю никого не будет - окажешься сам понимаешь кем. Время пошло, уведомление об открытии этой темы ты получил в ICQ.
7. Просто пословица, задумайся. "Дураком не стыдно быть, стыдно им оставаться".
Наберись мужества, разблокируй мой аккаунт и извинись за всё. Нормальный человек поймет, а упертый будет продолжать подтасовывать факты и "тявкать" еще громче. В честь Нового года я всё прощу и если хочешь, будем друзьями.
P.S. Я ознакомлен, что тебе сейчас трудно, но у всех бывают черные полосы в жизни и нет работы, но это не поводы для наездов на меня и остальных.
Для Kir308
1. [quote=Kir308, 23 Декабря, 2006, 0:52]Что-то кроме надписи я никаких ссылок не видал, тока на темы, а под надписью слабо сделать линку на наш ресурс ???[/quote]
Спасибо, отлично, ваше предложение принимается! Пусть со мной свяжется владелец crimea-board.net и скажет что ему лучше на выбор - 100 ссылок с текста (!) на темы или одна на главную страницу (остальные 100 специально настрою через кривой редирект, чтоб не отдавать вам свой Rage Rank

Еще раз повторю, т.к. Dekker стер даже мой ответ для ggRay:
Во-первых, название источника информации отображено крупным и жирным шрифтом заголовка сверху. (это вы видели)
Во-вторых, на самой странице сверху и до низу десятки прямых гиперссылок на темы форума crimea-board.net. Другие об этом только мечтать могут, чтоб на них так ссылались, как я ссылаюсь на crimea-board. (это вы тоже заметили)
Нужно быть полным [], чтобы не видеть с какого сайта берется текст.
В-третьих, название форума есть около ссылки на [ссылка на данный сайт заблокирована]. И это пока единственный путь, по которому посетители попадают [ссылка на данный сайт заблокирована], не считая приходящих с поисковых систем.
2. [quote=Kir308, 23 Декабря, 2006, 0:52]Я думаю, да, так как на ваш форум никто ходить не будет, ла и так не ходит...[/quote]
Это мои проблемы, кто, когда и в каком количестве будет посещать мой форум. Сейчас речь не об этом.