Сотрудничество

Частные и коммерческие объявления о предоставляемых услугах, а также спрос на любые услуги на территории Крыма (кроме аренды жилья)
Ответить
AndreySergeevich
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 13:24

Сотрудничество

Сообщение AndreySergeevich » 26 янв 2010, 13:27

Вашему вниманию предлагается новый бизнес – проект (сайт проекта www.locker.in.ua), основанный на опыте западных курортов, подразумевающий под собой оборудование пляжных услуг, который обязательно будет востребован и станет неотъемлемой частью нужд отдыхающих при походе на пляж, как полотенце и купальник.
Данная бизнес идея гениальна и просто, а в наше время тем более востребована.
Мы предлагаем организовать Вам услугу по защите сохранности личных вещей на ваших пляжах способом установки небольших наших камер хранений «Локеры». Услуга по аренде Пляжных Ячеек Хранения (П.Я.Х) может предоставляться, как почасовая, так и на весь день. Заплатив деньги оператору и получив ключ от определенного Локера, клиент может свободно на протяжении всего арендуемого времени пользоваться ячейкой. Только представьте, сколько людей захотят спокойно искупаться всей компанией, сходить в ларек, пройтись по пляжу и быть спокойными за свои вещи, не оставляя никого присмотреть – да практически ВСЕ, а это как минимум 10 млн. людей в сезон.
Мы предлагаем установку таких Локеров на каждый пляж Украины. Количество локеров не ограничено с возможностью добавлять их в зависимости от требуемой загрузки. На одну точку с секциями локеров требуется один оператор. Каждая секция с локерами (24 – и ячейки) имеет размер (ш/в/д) 500х1800х1200 мм. и занимает всего лишь 0,6 м2. Конструкция легко крепится в землю и к стене. Размещается в любое свободное место на пляже. Они могут стоять возле палатки или другого сопутствующего бизнеса на пляже. (фото Локеров на пляже можно посмотреть на www.locker.in.ua)
От Вас требуется всего лишь найти хорошо заполняемый пляж, договорится с директором пляжа об установке камер хранений для сохранности вещей отдыхающих на пляже, а как показывает опыт, в этом сама администрация пляжа всегда очень заинтересована. И наконец стать нашим партнером в проекте «Пляжные Ячейки Хранения».

Доходность проекта сверх прибыльна. Окупаемость его за 1-н месяц, во всяком случаи учитывая опыт работы в сезон 2009 года.
Рекомендуем устанавливать Пляжные Ячейки Хранения из 2 секций Локеров (это 48 ячеек), размещаются на пляже длинной - 40м, ширина 15м, итого 600 кв. метров.
Заполняемость такого пляжа приблизительно от 300 человек\день.

Предполагаемая (средняя) цена услуги по аренде пляжных ячеек хранения:
5 грн. – 1 час
20 грн. – день
15 грн – сутки (абонентская плата при предоплате пользование ячейкой свыше 5 дней)

Доходность:
48 ячеек х 20 грн.\день = 960 грн. \ 2 риски бизнеса = 480 грн. – 50 грн. (з\п оператора) = 430 грн.\день
430 грн.\ день x 30 дней = 12900 грн.\мес. – 30% риски не погоды = итого в месяц 9030 грн.
Только представьте, что при учете 300 % потерях на рисках, чистый доход составить более 9000 грн. в месяц с одной точки Локеров.
Итого: 9000 грн.\месяц х 3 месяца = 27 000 грн. в сезон!!!


Также в рамках проекта Пляжные Ячейки Хранения, наша компания предлагает параллельно запустить Вам аттракцион на воде для взрослых и детей «шар для хождения по воде». Запускать шары можно как на открытом водоеме (море, река, залив и т.п.) так и в небольших бассейнах в центре города, возле торговых центров, в парках и в других местах, где люди отдыхают и прогуливаются с детьми.
Это достаточно новый вид аттракциона, который в ближайшие сезоны даст максимальную прибыль, потому что весна-лето 2010 и 2011 это пиковые периоды для снятия «сливок» с этого проекта. По опыту 2009 года, а это первый год «раскачки», один шар в среднем, приносил владельцам от 700 грн. – 1500 грн. в день!!! И это правда.
Наша компания одна из первых запустила эти аттракцион на воде и планирует охватит в этом сезоне все пляжи Украины. Мы предлагаем Вам, присоединится к этому проекту и в вместе заработать приличные деньги.

Доходность аттракциона:
Стоимость катания 5 мин. в шаре, составляет 20 грн. Это достаточно по времени и нормальная цена за аттракцион.
За час, с учетом простоя, возможно откатать 6-ть человек: 20 грн. x 6 чел. = 120 грн.\час
Солнечный день с 9.00 по 18.00, это 9-ть часов. Кстати если поставить не большое освещение, возле водоема с развлекательными заведениями, то клиентов желающих подурачится ночью «под шафе» на воде, будет хоть «отбивай», это опыт работы на фестивале «Казантип» в 2008 и 2009 году.
И так для расчета берем 9-ть часов работы.

Доход за день: 9 часов x 120 грн.\час = 1080 грн.\день.
1080 грн.\день – 30% риски на простое = 756 грн.\день с учетом рисков.
Оплата: з/п оператору – 50 грн.\день, за работу на пляже – 50 грн.\день, и того затраты в день составят 100 грн.
Прибыль в день с одного шара: 756 грн. дохода - 100 грн. затрат = 650 грн.\день
За месяц доход составит: 650 грн. х 20 солнечных дней = 13 000 грн \ месяц!!!
Так как внутри шара сухо и в воду заходить не нужно, то катать можно с 1 мая по 1 сентября смело. Это 4-и месяца работы. Но как показывает опыт, реально плотной работы будет примерно около 3-х месяцев.
Итого: 3 мес. х 13 000 грн. = 39 000 грн. с одного шара в сезон!!!


Варианты партнерства:
1. Вы покупаете у нас Локеры и\или Шары вместе с патентом, документами и разрешением на ведение такого рода бизнеса в Украине.
Стоимость одного Локера (24-и ячейки) со специальными замками и ножками для крепления, составит всего лишь - 3450 грн.
Стоимость одного шара с насосом для накачки воздуха: 9600 грн.

2. Вы берете у нас Локеры и\или Шары в аренду.
Аренда составит 100 грн.\день, за единицу Локера или Шара

3. Вы берете у нас Локеры и\или Шары в аренду с правом выкупа.
Аренда с правом выкупа составит 140 грн.\день и по окончанию сезона они становятся полностью ваши с правами на ведение данного бизнеса.

4. Партнерские отношения. Участие в долях.
Вы становитесь нашим партнером. В данной бизнес схеме участвуют три стороны:
- организатор это наша компания
- инвестор это участник который финансирует производство этих Локеров
- Вы как региональный директор.
В такой схеме вы получаете 30 % прибыли, после полной окупаемости Локеров и возврата всех денег инвестору.

Почему именно мы:
1. Компания МВК Групп разработала эти бизнесы под ключ.
Идеи по сохранности вещей и аттракционом на воде имеют патенты и документы. Защищается законом об интеллектуальной собственности Украины. ООО «МВК Групп» имеет эксклюзивные права с заводом производителем такого рода оборудования. Повтор и плагиат данного бизнеса без покупки прав на него исключен и уголовно наказуем на территории Украины.
2. Именно у нас самая низкая цена на Локеры и Шары. За счет того, что мы их производим на собственном оборудовании, с собственных расходных материалов и в большом количестве.
3. Мы первые запустили эти проекты, весной 2009 года. Только мы знаем все подводные камни, связанные с этими бизнес – проектами. Наши знания помогут Вам избежать финансовые потери и убыточность проектов.

Итак, соединив проекты, Пляжные Ячейки Хранения и аттракцион на воде «шары», за сезон на ОДНОМ пляже, Вы сможете заработать со всеми рисками, минимум:
27 000 грн. «П.Я.Х» + 39 000 грн. «шары» = 66 000 грн.!!!
А в одном городе как минимум 3-и густо заполняемых пляжа.

Достойный заработок для любого предпринимателя. Тем более данные проекты могут быть как дополнения к другому Вашему бизнесу на пляже и приносить хорошую прибыль.
Не ждите пока, кто-то займет Ваше место под солнцем, звоните сегодня.
До сезона осталось совсем немного и готовится к нему необходимо уже сейчас!!!

ООО «МВК Групп» г. Киев, ул. Владимирская 11 оф.7, тел.+3 8(044)240-48-20,
АР Крым, г. Ялта, ул. Дзержинского 15 оф. 312, тел. +3 8(050)462-48-20
www.locker.in.ua, e-mail: info@mvk-group.com.ua
Вложения
Сотрудничество - shkaf_modeli_4h6-300h300.jpg
Сотрудничество - shkaf_modeli_4h6-300h300.jpg (22.57 КБ) 2328 просмотров

Ответить

Вернуться в «Услуги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей