Семинар по тайцзи-цюань в Крымских горах

Частные и коммерческие объявления о предоставляемых услугах, а также спрос на любые услуги на территории Крыма (кроме аренды жилья)
Dmitryt
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 17:22

Семинар по тайцзи-цюань в Крымских горах

Сообщение Dmitryt » 23 мар 2007, 14:25

ГОРНЫЙ СЕМИНАР ПО ТАЙЦЗИ-ЦЮАНЬ
29 АПРЕЛЯ-5 МАЯ 2007 ГОДА У ВОДОПАДА ДЖУРЛА.
информационный лист



Место проведения.
Крымские горы, район Демержди, Водопад Джурла. Посмотреть карту. Это место уникально по своему расположению: вершины Северного и Южного Демерджи (более 1300м над уровнем моря), урочище Джурла в котором расположен одноименный водопад. Рядом расположены такие известные объекты как Долина приведения, скала Екатерина 2-ая, крепость Фуна, водопад Джур-Джур.
Май идеальное время для практики: еще нет летней жары, водопады сохраняют свою силу и полноводность, природа цветет. Посмотреть фото...


Общая программа сборов.
- Начало (заезд) 29 апреля, воскресенье. Сбор на ж/д вокзале г.Симферополь в 9-00 (под башней с часами). Маршрут до туристической стоянки Верхняя Джурла, постановка лагеря. Инструктаж (регистрация) и вводное занятие. Если вы опоздаете на общий сбор Вам придется добираться самостоятельно воспользовавшись картой и описанием.
- 30 апреля - 4 мая: тренировочная программа.
- Окончание (отъезд) 5 мая, суббота. Итоговое занятие, выдача сертификатов участников. Спуск к трассе и возвращение в Симферополь.
Занятия будут утром и вечером по 2 часа. Дневное время отводиться для посещения природных объектов и мест силы. После занятий отводиться время для вопросов, дискуссий, личного консультирования.
Членские взносы оплачиваются при регистрации. Взнос за участие в семинаре 50 у.е


Тренировочная программа.
Тренировочная программа строиться в соответствии с «Методической программой первого «года» обучения тайцзи-цюань» (подробнее...) и «Методической программой второго «года» обучения тайцзи-цюань» (подробнее...). Занятия проводит один из лучших преподавателей тайцзи-цюань, президент Федерации тайцзи-цюань, председатель КРО УФСТУ – Томилов Дмитрий Константинович.
Содержание программы:
- Практика тайцзи-цюань в местах силы.
- Цигун "Железная рубашка".
- Туйшоу. Техники для двух рук.
- Медитация. Развитие внутренней энергии.
Здесь Вы будете практиковать настоящее тайцзи в настоящих горах, подобно мастерам прошлого. Горы не допускают фальши и неискренности, здесь сразу чувствуется настоящая практика.

Дополнительные возможности: Купание в водопаде.
У всех участников будет уникальная возможность покупаться в водопаде. Это не только эффективный метод закаливания, но и возможность произвести глубокую энергетическую "чистку". Кстати после такого купания вы надолго забудете о простудных заболеваниях.


Дополнительные возможности: Общение у костра.
Философские беседы у костра незабываемы. Можно прочитать сотни книг, но это не сравнимо с тем что вам расскажут у костра. Это останется в вашей памяти надолго. Тема лекций и обсуждений: даосская алхимия.

------------------------------------------------
www.taichi.crimea.ua

Вернуться в «Услуги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей