Мы хотим, чтобы курортный сезон-2012 в Крыму начинался уже с 1 января, — вице-премьер

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

Мы хотим, чтобы курортный сезон-2012 в Крыму начинался уже с 1 января, — вице-премьер

Сообщение admin » 29 мар 2011, 11:53

Мы хотим, чтобы курортный сезон-2012 в Крыму начинался уже с 1 января, — вице-премьер

Заместитель Председателя Совета министров — министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев считает, что курортный сезон 2012 года должен начинаться уже с 1 января. Такое мнение Г.Псарев озвучил на совещании в Алуште по подготовке к курортном сезону-2011.
«Я считаю, что курортный сезон 2012 года должен начинаться 1 января, а постановление Совета министров о проведении сезона должно быть принято в декабре 2011 года», — сказал вице-премьер.
Кроме того, он отметил, что в настоящее время правительство Крыма комплексно меняет подход к продвижению курортно-туристических возможностей Крыма. При этом вице-премьер призвал представителей турбизнеса принимать активное участие в этой работе. «Мы должны идти параллельно с бизнесом. Только работая сообща, мы сможем достичь синергического эффекта и добиться значительного расширения рамок курортного сезона», — подчеркнул Г.Псарев.
В свою очередь первый заместитель министра курортов и туризма АРК Александр Лиев добавил, что курортно-туристический потенциал Крыма будет представляться на международных туристических выставках исключительно единым стендом. «Минкурортов должно быть фоном, на котором было бы выгодно продавать, а продавать должны отельеры, туроператоры», — подчеркнул он.
По данным первого замминистра, в частности, такой формат презентации возможностей Крыма будет использован на выставках в Киеве, Познане, Санкт-Петербурге и т.д.
При этом А.Лиев подчеркнул, что на едином стенде будет представлен не только туристический бизнес Крыма, но и курортные регионы полуострова.
Он также отметил, что основными приоритетами крымской власти является событийный, оздоровительный и культурный туризм. «Это те три направления, на которых мы концентрируем наши усилия. В этом году мы не распыляемся на то, чтобы объехать весь мир с выставками. Лучше меньше, но эффективнее», — резюмировал первый замминистра.

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Semrush [парсер ссылок] и 0 гостей