В преддверии «Prime Yalta Rally-2011» в объектах размещения в Большой Ялте забронированы практически все места, — Червоненко

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1447
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

В преддверии «Prime Yalta Rally-2011» в объектах размещения в Большой Ялте забронированы практически все места, — Червоненко

Сообщение admin » 06 май 2011, 12:28

В преддверии «Prime Yalta Rally-2011» в объектах размещения в Большой Ялте забронированы практически все места, — Червоненко

В преддверии проведения IV этапа серии IntercontinentalRallyChallenge «PrimeYaltaRally — 2011» в объектах размещения в Большой Ялте забронированы практически все места. Об этом сообщил президент Автомобильной федерации Украины, глава организационного комитета Prime Yalta Rally Евгений Червоненко, передает Курортно-информационный центр АРК.

«Уже наблюдается ажиотаж. Начиная с Гурзуфа, и вплоть до Алупки уже все зарезервировано, включая частный сектор», — рассказал Е.Червоненко.

В этой связи глава оргкомитета обратился к представителям крымского турбизнеса, а также к жителям Ялты с просьбой проявить к участникам и гостям гонки максимум доброжелательности и гостеприимства. «Мы попали в высшую лигу, нужно быть максимально доброжелательным к каждому гонщику, к каждому гостю <…>. Завтра это окупится десятками тысяч новых туристов в Крыму. Нельзя упустить такой шанс стать всемирно известным регионом», — подчеркнул Е.Червоненко.

Президент Автомобильной федерации Украины добавил, что достойное проведение ралли позволит стать Ялте украинским Монте-Карло.

Как сообщал Курортно-информационный центр АРК, в конце 2010 года в календарь международных соревнований по авторалли Intercontinental Rally Challenge (IRC) на 2011 год были включены гонки Prime Yalta Rally. Мероприятие пройдет в Крыму со 2 по 4 июня. На соревнования ожидается прибытие порядка 300 тыс. туристов практически со всех континентов, в том числе из стран Ближнего Востока, Европы и т.д.

По данным Е.Червоненко, к настоящему времени свое участие в соревнованиях уже подтвердили первые 15 лучших гонщиков серии IRC. Среди них — победитель ралли в Монте-Карло Брайян Буффье, профессиональный финский раллийный автогонщик Тони Гардемайстер, знаменитые пилоты Тьерри Нойвилль, Гай Уилкс, Андреас Миккельсен и др.

СПРАВКА. Гонки «Prime Yalta Rally» проводятся в Крыму с 2005 года, инициатором их проведения является учредитель компании «Chervonenko racing» Евгений Червоненко.

В конце 2010 года гонки Prime Yalta Rally впервые были включены в календарь международных соревнований по авторалли Intercontinental Rally Challenge.

В гонках участвуют экипажи из разных стран мира. Ралли включено в календарь Кубка.

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей