Осенью в Крыму стартует проект по продвижению межсезонья «Осень — 2011»

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

Осенью в Крыму стартует проект по продвижению межсезонья «Осень — 2011»

Сообщение admin » 11 май 2011, 10:15

Осенью в Крыму стартует проект по продвижению межсезонья «Осень — 2011»

Министерство курортов и туризма АРК готовит специальный проект по продвижению межсезонья в Крыму «Осень — 2011». Об этом в программе «Диалог с властью. В Совете министров Крыма» в эфире Государственной телерадиокомпании «Крым» сообщил первый заместитель министра курортов и туризма Александр Лиев.

По его словам, цель данного проекта — популяризация курортного оздоровления в период межсезонья и привлечение в Крым туристов из Украины, России, Прибалтики, Польши и Беларуси. Он рассказал, что в данном проекте будут участвовать крымские санатории. В частности, уже определены 50 круглогодичных здравниц полуострова, которые готовы в рамках проекта предложить специальные цены на свои услуги. «Эти санатории предложат цены на грани себестоимости для того, чтобы продлить свой сезон, чтобы мы могли сделать хороший промоушен и жители Украины, России, Прибалтики, Польши и Беларуси узнали о возможностях крымского оздоровления. К сожалению, до сих пор Крым ассоциируется лишь с пляжем. Этот стереотип нужно ломать», — отметил первый замминистра.

Кроме того, в проекте «Осень — 2011» будут участвовать крупнейшие крымские, российские, прибалтийские, польские и белорусские туроператоры, которые возьмут на себя обязательства по загрузке этих санаториев.

Также, к участию в проекте будут привлечены перевозчики. Предполагается, что они разработают специальные ценовые предложения в крымском направлении на осенний период.

В свою очередь власти автономии, добавил А.Лиев, обеспечат поддержку данному проекту. «К примеру, Совет министров может гарантировать особое отношению аэропорта к перевозчикам, которые будут привозить сюда туристов и особое отношение к санаториям, которые примут участие в этом эксперименте, в плане поддержки их пиаром», — пояснил первый замминистра.

Кроме того, рассказал А.Лиев, Минкурортов ведет переговоры с рядом шоуменов, чтобы обеспечить осенью разнообразную развлекательную программу для гостей полуострова. «Отдельной изюминкой будет осенне-событийный букет, который порадует не только наших гостей, но и крымчан, — сказал А.Лиев. — К примеру, сегодня я беседовал с Богданом Ступкой, который планирует сделать гастроли своего театра в Крыму. В том числе мы обсуждали возможность организовать такие гастроли здесь в октябре. Цель — заполнить вечера после курортного лечения чем-то духовно интересным».

А.Лиев добавил, что целью реализации проекта «Осень — 2011» является увеличение турпотока в Крым в ноябре более чем в 2 раза. «У нас есть все предпосылки для того, чтобы сделать серьезный прорыв в курортном оздоровлении», — резюмировал он.

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [поисковый робот] и 0 гостей