В спецпроекте «Крымский бархатный сезон» примут участие 70 здравниц, — Псарев

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1447
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

В спецпроекте «Крымский бархатный сезон» примут участие 70 здравниц, — Псарев

Сообщение admin » 08 июн 2011, 16:11

В спецпроекте «Крымский бархатный сезон» примут участие 70 здравниц, — Псарев

В проекте «Крымский бархатный сезон», который стартует в Крыму осенью этого года, примут участие 70 круглогодичных здравниц и гостиниц полуострова. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров — министр курортов и туризма Крыма Георгий Псарев в эфире Государственной телерадиокомпании «Крым».

Министр сообщил, что в проекте будут задействованы объекты размещения, прошедшие категоризацию от 3 от 5 «звезд» и соответствующие ряду критериев. В частности, здравницы должны иметь реконструированный номерной фонд, обеспечивать круглосуточную подачу горячей воды и отопления, иметь развитую развлекательную инфраструктуру. Также указанные здравницы должны обладать эффективными программами оздоровления. При этом отметил Г.Псарев, в рамках проекта «Крымский бархатный сезон» цены на услуги этих здравниц будут снижены до уровня себестоимости.

Помимо здравниц в проекте будут участвовать крупные крымские, российские, прибалтийские, польские и белорусские туроператоры, которые возьмут на себя обязательства по загрузке этих санаториев. Также к участию в проекте будут привлечены перевозчики. В свою очередь, отметил вице-премьер, власти автономии обеспечат поддержку данному проекту.

Г.Псарев пояснил, что данный проект разработан с целью изменения подхода к позиционированию Крыма, который в последние годы воспринимался, прежде всего, как пляжный курорт. Основные задачи проекта — предоставление в межсезонье качественного оздоровления по привлекательной цене и популяризация крымского курортного оздоровления в Украине, России, Прибалтике, Польше и Беларуси. «Мы сосредоточили свои усилия на продвижении межсезонья. Развитие такого направления, как оздоровительный туризм позволит расширить рамки курортного сезона, увеличить доходность отрасли и стимулировать процесс детенизации», — отметил Г.Псарев.

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [парсер ссылок] и 1 гость