Курорт Palmira Palace возрождает традицию проведения летних фестивалей юмора в Ялте

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

Курорт Palmira Palace возрождает традицию проведения летних фестивалей юмора в Ялте

Сообщение admin » 03 авг 2011, 18:06

Курорт Palmira Palace возрождает традицию проведения летних фестивалей юмора в Ялте

2 августа в Курортном отеле Palmira Palace (г.Ялта) стартовал фестиваль юмора, передает Курортно-информационный центр АРК.

Как рассказали центру организаторы, до 2004 года, на Южном берегу Крыма фестиваль юмора регулярно собирал большое количество гостей из разных стран. Этим летом курорт PalmiraPalaceпринял решение возродить «праздник хорошего настроения».

По словам организаторов фестиваля, кроме традиционных выступлений «звезд юмора», в программе появился целый перечень новшеств. В частности, интерактивные игры, веселые соревнования, выступления клоунов, музыкальные вечера и др. Яркими событиями фестиваля станут выступление юмористического дуэта «Кролики» (Народные артисты Украины Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), братьев Понамаренко и Алексея Левина – аккордеониста оригинального жанра из Москвы.

Организаторы добавили, что проведение фестиваля – это абсолютно новая форма отдыха, предлагаемая курортом. «Мы предложили нашим гостям нечто новое, а именно – многодневную программу ярких впечатлений, которая дарит великолепное настроение и ощущение праздника. Ведь это то, чего нам всем так не хватает в повседневной жизни!», - отметил директор по маркетингу курорта PalmiraPalaceОлег Фесенко.

СПРАВКА: Курортный отель Palmira Palace расположен в 8 километрах от Ялты, в известном курортном поселке Курпаты, на территории старинного парка бывшего имения Великого Князя Дмитрия Романова.

Отель «Пальмира-Палас» располагает современным номерным фондом, оборудованным галечным пляжем, на который можно спуститься на панорамном лифте. Также к услугам отдыхающих — открытый и закрытый плавательные бассейны с подогревом морской воды и аттракционами (водопадом, подводным гейзером, встречным течением, боковым гидромассажем).

Отель предлагает десятки разнообразных туров, а также сотни авторских медицинских программ и СПА-пакетов. При лечении широко применяются бальнеология и грязелечение, разные виды и способы массажа, аква-аэробика, магнитотерапия, лазеротерапия, ультразвук и т.д. В SPA-центре отеля Palmira Palace используются передовые SPA-технологии и косметические продукты на натуральной основе.

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей