Присоединившиеся к проекту «Крымский бархатный сезон» санатории, авиакомпании и туроператоры имеют высшую гарантию качества, - Лиев

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

Присоединившиеся к проекту «Крымский бархатный сезон» санатории, авиакомпании и туроператоры имеют высшую гарантию качества, - Лиев

Сообщение admin » 03 авг 2011, 18:07

Присоединившиеся к проекту «Крымский бархатный сезон» санатории, авиакомпании и туроператоры имеют высшую гарантию качества, - Лиев

К проекту «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья» присоединились ряд крупных гостиниц, санаториев и здравниц. Об этом Курортно-информационному центру АРК сообщил первый заместитель министра курортов и туризма автономии Александр Лиев.

Замглавы курортного ведомства рассказал, что в частности Меморандум о совместных действиях подписали санатории «Орен-Крым», «Золотой колос», евпаторийский гостиничный комплекс «Империя», «Пальмира-Палас» (Ялта), гостиница «Лидия» (Феодосия), ялтинский «Отель «Бристоль», а также «Управляющая компания «Красотель» (Ялта). Кроме этого документ подписали Медицинский реабилитационный центр МВД Украины «Буревестник», госпредприятие «Санаторий «Ливадия» ЗАО ЛОУПУ «Укрпрофздравница» (Ялта) и керченский санаторий «Киев».

При этом А. Лиев подчеркнул, что присоединение объектов курортно-туристической отрасли к проекту «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья» является гарантией их качества.

«Мы не гонимся за количеством. Количество заявок, поданное для присоединения к меморандуму гораздо больше, чем то, сколько сегодня присоединилось к нам людей. Многих мы отсекаем, - отметил замминистра. – У нас должна быть уверенность, что партнеры, присоединившиеся к Меморандуму, соответствуют стандартам, за которые крымской власти краснеть не придется. Мы рекомендуем их, гарантируя качество».

Как сообщал Курортно-информационный центр АРК, 20 июля Министерство курортов и туризма Крыма провозгласило Меморандум о совместных действиях, направленных на создание конкурентоспособного санаторно-курортного продукта в рамках проекта «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья».

По словам заместителя Председателя Совета министров — министра курортов и туризма Крыма Георгия Псарева, данный Меморандум направлен на объединение усилий участников проекта с целью увеличения организованного туристического потока в период межсезонья, роста налоговых отчислений в бюджеты всех уровней, укрепление межрегиональных связей с регионами, участвующими в проекте и т.д.

Участниками проекта являются 4 стороны: Министерство курортов и туризма АРК, авиакомпании, туроператоры и средства размещения (санатории, туристические оздоровительные комплексы, гостиницы, пансионаты Крыма).

Проект «Крымский бархатный сезон — здоровья» стартует в Крыму 15 сентября и продлится до 1 декабря. Проект будет реализовываться в 19 регионах Украины, России, Беларуси и стран Прибалтики.

В результате реализации указанного проекта планируется дополнительно оздоровить в Крыму в осенний период более 200 тыс. человек. Ожидается, что порядка 150 тыс. из них будут граждане Украины.

Ранее к проекту «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья» присоединились авиакомпания «Россия» (Пулковские авиалинии), туристическая компания «Ласпи», санаторий «Саки», алуштинский санаторий «Киев», а также туроператоры «Крымбалкан», «Крымский центр деловых связей с зарубежными странами», «СНП-Крым», «Кенеш-тур», «Агентство «Голубая лагуна» и «Кандагар-Тур».

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей