2 - 5 Сентября - "Live in Blue Bay" (п.Коктебель)

Обсуждение всего, что связано с Крымом и не выделено в отдельные форумы. Если сомневаетесь, куда разместить объявление, пишите его сюда
Ответить
maxmsmax
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:52

2 - 5 Сентября - "Live in Blue Bay" (п.Коктебель)

Сообщение maxmsmax » 17 авг 2011, 16:23

Изображение

Со 2 по 5 сентября в Коктебеле состоится третий Международный джазовый фестиваль «Live in blue bay». Он выгодно выделяется на фестивальной карте Крыма своей некоммерческой ориентацией и достаточно динамичным развитием. В этом году фестиваль продлится на один день дольше, и в нем примут участие больше исполнителей - до 120 музыкантов. Председатель оргкомитета Константин Зелинский подчеркивает, что состав на 70% обновился по сравнению с предыдущими сезонами.

Консультант фестиваля, Президент Севастопольского джазового арт-клуба Владимир Петрухин подчеркивает, что, выбирая исполнителей, оргкомитет придерживался мейнстрима. «Мы желаем представить музыкантов стиля погорячее, который соответствует Коктебелю. Это будет музыка, под которую можно потанцевать», - сказал он на пресс-конференции 10 августа.

2 сентября фестиваль традиционно откроет шествие участников по набережной Коктебеля. Музыканты, клоуны и другие артисты, в сопровождении двух раритетных автомобилей и живой музыки возвестят о начале «Live in blue bay». Возглавит шествие ростовский бэнд Dixie Brothers Band.

В первый день фествиаля на большой сцене выступят три коллектива: Оркестр ГУ МВД Украины в Крыму, виртуоз-гитарист Энвер Измайлов и проект «Кара-Даг», а также Квартет Алексея Подымкина. Завершится вечер джем-сейшеном на главной сцене. В остальные дни джем-сейшены будут проходить в арт-кафе «Богема».

Ежедневно профессиональные музыканты и любители музыки смогут посещать мастер-классы в «Богеме». Организаторы подчеркивают, что ни один из участников фестиваля не отказался от проведения «музыкального урока». С гитаристами своими секретами поделится Энвер Измайлов, с «духовиками» - саксофонист Дмитрий Bobeen Александров, с барабанщиками – Александр Муренко и Александр Мерзликин. Кстати, оба Александра в один из дней фестиваля представят публике шоу Drum buttle (битву барабанщиков).

Завершит фестиваль Great jam session, которая закроет четвертый день фестиваля. В этом «джеме» примут участие все желающие музыканты, выступавшие на главной сцене, в том числе исландский коллектив Mezzoforte, французский Made in France и другие артисты.

Программа главной сцены фестиваля:

2 сентября
1. Оркестр МВД
2. Энвер Измайлов
3. Квартет Алексея Подымкина.

3 сентября
1. De Orange
2. Сергей Манукян, Артем Федотов, Павел Чекмаковский, Валерий Гроховский
3. Keksi (Латвия)

4 сентября
1. Dixie Brothers
2. Chanda Rule (США)
3. Impact Fuze и Damien Schmitt (Россия Франция)

5 сентября
1. Дмитрий "Bobeen" Александров
2. Made in France (Франция)
3. Mezzoforte (Исландия)
Great jam session

* Концерты на главной сцене в парке аттракционов пансионата «Голубой залив» будут начинаться в 20.00 и заканчиваться около 1.00. В течение дня музыканты будут выступать на малых сценах, которые расположатся на площадках летних кафе и ресторанов пансионата. Ежедневно в арт-кафе «Богема» планируются традиционные джем-сейшены и мастер-классы с участием звезд джаза. Вход на все мероприятия бесплатный.

Вход на все мероприятия фестиваля БЕСПЛАТНЫЙ!
Подробнее на оф. сайте http://bluebayjazz.com/

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Общий форум о Крыме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей