Харьковчанам рассказали о скидках, которые ждут их осенью в крымских здравницах (фото)

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1447
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

Харьковчанам рассказали о скидках, которые ждут их осенью в крымских здравницах (фото)

Сообщение admin » 01 сен 2011, 00:33

Харьковчанам рассказали о скидках, которые ждут их осенью в крымских здравницах (фото)

Для жителей Харьковской области в рамках проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья» разработали специальный пакет предложений по санаторно-курортному лечению, оздоровлению и реабилитации. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции в Харькове 15 августа, передает Курортно-информационный центр АРК.

Как сообщили центру в Министерстве курортов и туризма Крыма, в пресс-конференции принял участие замминистра курортного ведомства Игорь Котляр, директор по маркетингу курорта Palmira Palace Олег Фесенко, научный сотрудник института курортологии им. И.М. Сеченова Сергей Стеблев, начальник отдела Международного сотрудничества при Министерстве курортов и туризма Крыма Игорь Стрембицкий и другие.

В частности как стало известно на пресс-конференции, согласно данному предложению жители Харьковской области смогут воспользоваться специальным пакетом, который предполагает — 50 % (в среднем) скидку на весь комплекс санаторно-курортных услуг в лучших здравницах Крыма в октябре и ноябре текущего года. Таким образом, цена одних суток в крымском санатории класса «3 звезды» с включенными в стоимость проживанием, питанием, диагностикой и пятью медицинскими процедурами составляет 30-35 долларов. Также, участники проекта могут предложить услуги выше среднего класса.

«В проекте Министерства курортов есть несколько сторон — это Совет министров Крыма, туроператоры Украины и России, транспортные предприятия и авиаперевозчики, санаторно-курортные учреждения. Весь смысл «Крымского бархатного сезона» в том, что определенная категория здравниц делает скидки от 30-50% на период межсезонья для туроператоров, тем самым поставлен акцент на оздоровление», — рассказал И. Котляр. И добавил, что проект направлен на объединение усилий органов крымской власти, санаториев и пансионатов, а также авиаперевозчиков и туроператоров в создании качественного и доступного осеннего туристического продукта в санаториях Крыма и его популяризации в регионах Украины, России, Беларуси и странах Прибалтики.

Жители Харьковской области желающие воспользоваться услугами проекта, могут обратиться в ближайшее турагентство (подробный список турагентств взаимодействующих с партнерами проекта, находится на официальном сайте Министерства курортов и туризма Крыма www.crimea.gov.ua).

Как сообщал Курортно-информационный центр АРК, 15 и 16 августа в Днепропетровске пройдут Дни Крыма.

Напомним, 20 июля Министерство курортов и туризма Крыма провозгласило Меморандум о совместных действиях, направленных на создание конкурентоспособного санаторно-курортного продукта в рамках проекта «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья».

По словам заместителя Председателя Совета министров — министра курортов и туризма Крыма Георгия Псарева, данный Меморандум направлен на объединение усилий участников проекта с целью увеличения организованного туристического потока в период межсезонья, роста налоговых отчислений в бюджеты всех уровней, укрепление межрегиональных связей с регионами, участвующими в проекте и т.д.

Участниками проекта являются 4 стороны: Министерство курортов и туризма АРК, авиакомпании, туроператоры и средства размещения (санатории, туристические оздоровительные комплексы, гостиницы, пансионаты Крыма).

Проект «Крымский бархатный сезон — здоровья» стартует в Крыму 15 сентября и продлится до 1 декабря. Проект будет реализовываться в 19 регионах Украины, России, Беларуси и стран Прибалтики.

В результате реализации указанного проекта планируется дополнительно оздоровить в Крыму в осенний период более 200 тыс. человек. Ожидается, что порядка 150 тыс. из них будут граждане Украины.

Ранее к проекту «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья» присоединились авиакомпания «Россия» (Пулковские авиалинии), туристическая компания «Ласпи», санаторий «Саки», алуштинский санаторий «Киев», санатории «Орен-Крым», «Золотой колос», евпаторийский гостиничный комплекс «Империя», «Пальмира-Палас» (Ялта), гостиница «Лидия» (Феодосия), ялтинский «Отель «Бристоль», «Управляющая компания «Красотель» (Ялта), медицинский реабилитационный центр МВД Украины «Буревестник», госпредприятие «Санаторий «Ливадия» ЗАО ЛОУПУ «Укрпрофздравница» (Ялта), керченский санаторий «Киев» и «Клинический санаторий «Мисхор» (пгт Кореиз, Ялта), отель «Холтон» (TES-hotelResort & SPA) и санаторий «Победа». Кроме этого документ подписали туроператоры «Крымбалкан», «Крымский центр деловых связей с зарубежными странами», «СНП-Крым», «Кенеш-тур», «Агентство «Голубая лагуна», «Кандагар-Тур», «Тесс Тур Крым», «Бюро путешествий Крым» и «Генуя-тур», «Профтур» (Федерация независимых профсоюзов Крыма) и «Янтарный берег-Тур».

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым
Вложения
Харьковчанам рассказали о скидках, которые ждут их осенью в крымских здравницах фото  - 2011-08-16_kh_press_02.jpg
Харьковчанам рассказали о скидках, которые ждут их осенью в крымских здравницах фото - 2011-08-16_kh_press_02.jpg (63.23 КБ) 45 просмотров
Харьковчанам рассказали о скидках, которые ждут их осенью в крымских здравницах фото  - 2011-08-16_kh_press_01.jpg
Харьковчанам рассказали о скидках, которые ждут их осенью в крымских здравницах фото - 2011-08-16_kh_press_01.jpg (59.41 КБ) 45 просмотров

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя