100 тыс. долларов, которые получит победитель «Crimea Music Fest», станут хорошим трамплином для карьеры, - считает Валерий Леонтьев

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

100 тыс. долларов, которые получит победитель «Crimea Music Fest», станут хорошим трамплином для карьеры, - считает Валерий Леонтьев

Сообщение admin » 01 сен 2011, 00:44

100 тыс. долларов, которые получит победитель «Crimea Music Fest», станут хорошим трамплином для карьеры, - считает Валерий Леонтьев

100 тыс. долларов, которые получит победитель «Crimea Music Fest», станут хорошим трамплином и помощью для карьеры начинающего исполнителя. Об этом сообщил член жюри конкурса, народный артист России Валерий Леонтьев в Ялте, передает Курортно-информационный центр Крыма, со ссылкой на официальный сайт города.

«Я не думаю, что талант нужно вымаривать десятилетиями. Как это делалось в советские годы», - сказал Валерий Леонтьев. И пояснил, что полученные деньги победитель должен вложить «в пользу своей профессиональной деятельности», например, снять клип.

Народный артист рассказал, что уже посмотрел фотографии и прослушал записи двух конкурсных дней всех участников. «У меня уже появились свои предпочтения и вырисовались лидеры. Но я, естественно, как член жюри не имею права их озвучивать», - отметил В. Леонтьев.

Однако, по его словам, непосредственное наблюдение за живым человеком на сцене может в корне изменить картину, которая сложилась на базе прослушивания аудиозаписи.

В. Леонтьевтакже выразил надежду, что на фестивале появился интересный яркий певец, который будет многие годы радовать зрителей своим творчеством. И напомнил, что такие певцы как Леонид Агутин и Александр Малинин также начинали свою творческую карьеру на конкурсе в Ялте.

Как сообщал Курортно-информационный центр АРК, международный музыкальный фестиваль «Крым Мьюзик Фест» пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября.

Художественным руководителем является Алла Пугачева, председателем жюри — София Ротару, Валерий Леонтьев выступит в роли со-председателя.

Главной сценой фестиваля станет концертный зал «Юбилейный», который преобразят к этому событию помощью новейших технологий. В частности, предусмотрена установка многоуровневой системы экранов, сценической площадки на крыше и т.д.

Музыкальный проект будет транслироваться на ведущих телеканалах Украины, России и стран СНГ.

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым
Вложения
100 тыс. долларов, которые получит победитель «Crimea Music Fest», станут хорошим трамплином для карьеры, - считает Валерий Леонтьев - crimea_music_fest.jpg
100 тыс. долларов, которые получит победитель «Crimea Music Fest», станут хорошим трамплином для карьеры, - считает Валерий Леонтьев - crimea_music_fest.jpg (7.39 КБ) 70 просмотров

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей