Свободные профсоюзы Латвии заинтересовались оздоровлением своих членов в рамкам проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья»

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1447
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

Свободные профсоюзы Латвии заинтересовались оздоровлением своих членов в рамкам проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья»

Сообщение admin » 15 сен 2011, 18:43

Свободные профсоюзы Латвии заинтересовались оздоровлением своих членов в рамкам проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья»

Сегодня в здании Посольства Украины в Латвии первый заместитель министра курортов и туризма АРК Александр Лиев провел встречу с Председателем Объединения свободных профсоюзов Латвии Петерисом Кригерсом, в ходе которой стороны обсудили вопросы оздоровления членов латвийских профсоюзов в рамках проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья», передает Курортно-информационный центр.

Как сообщили центру в Министерстве курортов и туризма, в рамках встречи А. Лиев презентовал проект «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья» и пригласил Председателя Объединения свободных профсоюзов принять участие в IX Международной туристической выставке «Крым – круглый год!», которая состоится 27 и 28 октября в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» (г. Ялта).
В свою очередь Петерис Кригерс отметил, что среди профсоюзных организаций, как правило, преобладает средний и мелкий бизнес, однако у нескольких десятков крупных профсоюзов в коллективных договорах указан социальный пакет, который включает, в том числе, и обязанности работодателей по оздоровлению своих работников.
В тоже время он уточнил, что вероятнее всего примет участие в Международной туристической выставке.
В Министерстве отметили, что на встрече также присутствовал представитель крупнейшего латвийско-украинского туроператора, занимающегося организацией турпотока из Риги в Крым, который предложил специальные условия для профсоюзных организаций Латвии.
Встреча прошла с участием Конфедерации работодателей Латвии.
Также по информации курортного ведомства сегодня заместитель Председателя Совета министров АРК – министр курортов и туризма Георгий Псарев провел встречу и пригласил для участия во II Международном Черноморском экономическом форуме главу Конфедерации работодателей Латвии Виталия Гаврилова.
«Нам нужно налаживать отношения с Конфедерацией работодателей Латвии. Латвия для нас – один из приоритетных регионов Европы. Именно через Латвию мы входим в Европу с нашим крымским туристическим курортным продуктом. Поэтому, связь с конфедерацией работодателей для нас очень важна», – подытожил Георгий Псарев.
Как сообщал Курортно-информационный центр, 13 - 14 сентября в рамках проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья» в Риге (Латвия) проходят Дни Крыма.

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым
Вложения
Свободные профсоюзы Латвии заинтересовались оздоровлением своих членов в рамкам проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья» - riga.jpg
Свободные профсоюзы Латвии заинтересовались оздоровлением своих членов в рамкам проекта «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья» - riga.jpg (18.04 КБ) 39 просмотров

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость