В Новосибирске прошла презентация «Крымского бархатного сезона» (фото)

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

В Новосибирске прошла презентация «Крымского бархатного сезона» (фото)

Сообщение admin » 27 сен 2011, 17:34

В Новосибирске прошла презентация «Крымского бархатного сезона» (фото)

26 сентября в Правительстве Новосибирской области состоялась деловая встреча заместителя министра курортов и туризма Крыма Игоря Котляра с министром социального развития Новосибирской области Сергеем Пыхтиным, передает Курортно-информационный центр.

Как сообщили центру в Минкурортов АРК, на встрече также присутствовали: председатель комитета внешнеэкономического сотрудничества администрации Губернатора области и Правительства области Дмитрий Микитченко, председатель Правления Новосибирской Ассоциации туристических агентств Игорь Соловьев, председатель Правления Регионального отраслевого союза туриидустрии Сибири Наталья Куцевол, консул Генерального консульства Украины в Новосибирске Василий Турок.

В рамках встречи И. Котляр презентовал участникам мероприятия проект «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья», а также рассказал о преимуществах санаторно-курортного лечения в Крыму и его эффективности в осенний период.

«Для жителей Новосибирской области — одного из основных наших партнеров разработан специальный пакет предложений по санаторно-курортному лечению, оздоровлению и реабилитации. Ценовая политика таких предложений в среднем исходит из 30-50 процентной скидки на комплекс санаторно-курортных услуг в лучших здравницах Крыма в период межсезонья», — рассказал И. Котляр. При этом он добавил, что к участию в проекте уже подключились многие туристические компании, санатории, реабилитационные центры и другие организации.

В свою очередь Министр социального развития Новосибирской области Сергей Пыхтин подчеркнул, что в настоящее время потенциал крымских здравниц используется не в полной мере для оздоровления жителей области. «В ближайшее время мы разработаем комплекс мер, направленных на решение данного вопроса. Уверен, что санаторно-курортный потенциал Крыма должен использоваться в полной мере», — заключил С. Пыхтин.

СПРАВКА: Проект «Крымский бархатный сезон — здоровья» стартовал в Крыму 15 сентября и продлится до 1 декабря. Проект будет реализовываться в 19 регионах Украины, России, Беларуси и стран Прибалтики.

Цель проекта – донести объективную и актуальную информацию о возможностях крымского санаторно-курортного оздоровления жителям 19 регионов Украины, России, Беларуси и стран Прибалтики, которые были определены как ключевые для данного проекта. Для определения таких регионов Министерство курортов и туризма Крыма исходило из экологической ситуации в данных областях, рекомендаций ведущих мировых курортологов для их жителей, а также учитывалась популярность крымского рекреационного комплекса среди населения этой территории. В результате для жителей выбранных регионов разработаны специальные предложения по лечению и оздоровлению в крымских санаториях в осенний период. Участниками проекта являются 4 стороны: Министерство курортов и туризма АРК, авиакомпании, туроператоры и средства размещения (санатории, туристические оздоровительные комплексы, гостиницы, пансионаты Крыма).

К проекту «Крымский бархатный сезон — сезон здоровья» присоединились: туристическая компания «Ласпи», туроператор «Крымское бюро путешествий и экскурсий», ялтинский санаторий «Пограничник» Государственной пограничной службы Украины, алуштинские пансионаты «Крымские зори», «Море» и санаторий «Алуштинский», санаторий «Саки», алуштинский санаторий «Киев», санатории «Орен-Крым», «Золотой колос», евпаторийский гостиничный комплекс «Империя», «Украина Палас», «Пальмира-Палас» (Ялта), гостиница «Лидия» (Феодосия), ялтинский «Отель «Бристоль», «Управляющая компания «Красотель» (Ялта), медицинский реабилитационный центр МВД Украины «Буревестник», госпредприятие «Санаторий «Ливадия» ЧАО ЛОУПУ «Укрпрофздравница» (Ялта), керченский санаторий «Киев» и «Клинический санаторий «Мисхор» (пгт Кореиз, Ялта), два евпаторийских объекта размещения: отель «Холтон» (TES-hotelResort & SPA), санаторий «Победа», гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» и туристско-оздоровительный комплекс «Судак». Кроме этого документ подписали туроператоры «Крымбалкан», «Крымский центр деловых связей с зарубежными странами», «СНП-Крым», «Кенеш-тур», «Агентство «Голубая лагуна», «Кандагар-Тур», «Тесс Тур Крым», «Бюро путешествий Крым», «Генуя-тур», «Профтур» (Федерация независимых профсоюзов Крыма), «Янтарный берег-Тур», туристско-экскурсионное унитарное предприятие при Федерации профсоюзов Беларуси «Беларустурист», «Ориент-Интурист», российские туроператоры «Криптон Юг» и «Алеан-Тур».

Детали проекта можно узнать на сайте www.crimea.gov.ua

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым
Вложения
В Новосибирске прошла презентация «Крымского бархатного сезона» фото  - 2011-09-26_003.JPG
В Новосибирске прошла презентация «Крымского бархатного сезона» фото - 2011-09-26_003.JPG (63.33 КБ) 36 просмотров
В Новосибирске прошла презентация «Крымского бархатного сезона» фото  - 2011-09-26_002.JPG
В Новосибирске прошла презентация «Крымского бархатного сезона» фото - 2011-09-26_002.JPG (61.76 КБ) 36 просмотров
В Новосибирске прошла презентация «Крымского бархатного сезона» фото  - 2011-09-26_001.JPG
В Новосибирске прошла презентация «Крымского бархатного сезона» фото - 2011-09-26_001.JPG (62.76 КБ) 36 просмотров

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей