К Новогодним праздникам «Кандагар» предлагает специальные туры по Крыму

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1449
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

К Новогодним праздникам «Кандагар» предлагает специальные туры по Крыму

Сообщение admin » 02 ноя 2011, 21:51

К Новогодним праздникам «Кандагар» предлагает специальные туры по Крыму

Группа компаний «Кандагар» предлагает отдыхающим специальные Новогодние и Рождественские туры по Крыму, передает Курортно-информационный центр АРК.

В частности, среди праздничных туров выделяется Новогодний конный тур по горной базе «Аллюр» (с. Лучистое), в ходе которого, в зависимости от количества дней пребывания (от 4 до 8 дней), отдыхающих ждут конные прогулки по Долине приведений, к юго-восточным отрогам горного массива Чатыр-Дага на Ангарский перевал, по окрестностям с. Лучистое, автомобильный выезд в Алушту, а также экскурсионная поездка в Никитский ботанический сад, где собраны растения со всего Земного шара. В Новогоднюю ночь гостей ожидает праздничный банкет, встреча Нового года со Снегурочкой и Дедом Морозом, шоу-программа, конкурсы, игры, развлечения.

Новогодний тур «В гостях у астронома» (3 дня) включает в себя экскурсию по астрономической обсерваториив пос. Научный (Бахчисарайский район), банкет и встречу Нового Года с конкурсами, розыгрышами, дискотекой и праздничным салютом. 1 января отдыхающим предлагается совершить подъем на Баклу, осмотреть «пещерный город» и продолжить новогодний праздник в лесу пикником-фуршетом у костра с горячим горным глинтвейном. На третий день тура запланирована экскурсия к крепости Чембало и морская прогулка на катере в Балаклаве.

Жители и гости Крыма также могут отпраздновать Новый год в Крымских горах (3 дня). Так после заезда на турбазу (Чатыр-Даг) и праздничного ужина, отдыхающие смогут встретить Новый год у елки в пещере Эмине-Баир-Хосар. После возвращения на турбазу и новогоднего фуршета, пройдет праздничная программа с викторинами и конкурсами. В программу тура «Новый год в Крымских горах» также входит экскурсия по заснеженному плато Чатыр-Дага, посещение необорудованных пещере Тысячеголовая (Бин-Баш-коба), Холодная (Суук-коба) и спуск в Тисовое ущелье, спортивно-развлекательная программа, вечер туристской песни у камина, дискотека, танцы.Для желающих восхождение на вершину верхнего плато Чатыр-дага мыс Ангар-Бурун (1453 м).

Кроме того, ГК «Кандагар» предлагает Рождественский тур «Зимний Крым». В 6-тидневный тур входит экскурсионная поездка в Бахчисарай, поселение в горной гостинице «Кизил-Коба», посещение самой протяженной пещеры в бывшем СССР - «Красная» («Кизил-Коба»), осмотр водопада Су-Уч-Хан, поход на Долгоруковскую яйлу, авто-пешеходная экскурсия на горный массив Чатыр-Дага, катание на лыжах, сноубордах, санях, поездка на Южный берег Крыма и празднование горного Рождества вблизи звезд.

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей