Пенобетон в Крыму

Частные и коммерческие объявления о продаже в Крыму мебели, стройматериалов, предметов интерьера
universal
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 05:15

Пенобетон в Крыму

Сообщение universal » 07 авг 2007, 05:26

Предприятие "УНИВЕРСАЛ" - КРЫМ (НПО)
(АР Крым, г.Симферополь)
( пенобетон ,пеноблоки ,пенополистиролбетонные блоки,газоблоки,термоблоки ,вибропрессованные блоки ,общестроительные работы ,пенообразователь для пенобетона ,оборудование для пенобетона , обучение, рекрутинговый центр ,создание производств, консультации )

Создано в 2007 года группой компаний-производителей строительных материалов и единственное в Крыму выпускает и реализует со склада в Симферополе весь ассортимент строительных блоков
(термоблоки, пеноблоки, пенополистиролбетонные блоки ,газоблоки, гранитобетонные блоки, вибропрессованные армированные блоки ) различных размеров (включая нестандартные для Крыма) и марок плотности с применением передовой немецкой технологии, известной уже 40 лет под брендом "NEOPOR" (см. на сайте ПЕНОБЕТОН-ЯЧЕИСТЫЙ БЕТОН NEOPOR и ОБРАЗЦЫ И СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ) на основе лицензионных итальянских, немецких и израильских пеноконцентратов и других биологических наполнителей 2-го и 3-го поколения. Технология сертифицирована в Украине, России и Казахстане.
Применение подобной технологии, полный комплект современного
оборудования на итальянских комплектующих, биологических наполнителей, отвердителей и добавок, использование высококачественного цемента позволили снизить себестоимость готовой продукции при полном соответствии требованиям ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, органов стандартизации и экологического контроля .
Технология изготовления блоков позволяет производить весь необходимый
для строительства ассортимент изделий от блоков для несущих конструкций до блоков для строительства оград, а технология строительства на основе данных материалов позволяет вести строительные работы в Крыму круглогодично, т.к. предусматривает применение клеевых растворов. (cм.на сайте: ВИБРОПРЕССОВАННЫЕ БЛОКИ , Термоблоки-несущие конструкции 21 века. , РАЗМЕР ИЛИ МАРКА-ЧТО ВАЖНЕЕ? )
/ Пенобетон, выработанный по указанной технологии с применением биодобавок 2-го поколения был использован при сооружении защитного саркофага на Чернобыльской АЭС, как наиболее прочный и непроводящий излучение материал.
Пенобетон с израильскими биодобавками 3-го поколения используется с 2002 года при строительстве военных сооружений в условиях повышенного радиационного фона и высоких температур, а с 2004 года при строительстве жилых домов на Чукотке ( РФ) в условиях повышенного радиационного фона и низких температур./
Пористая структура, образуемая пеноконцентратом 3-го поколения в сочетании с указанными биодобавками позволяет пенобетону и изделиям из него не уступать по экологической чистоте ,тепло- и воздухо проводности , а по прочности кладки и экономичности- превосходить, традиционные в Крыму строительные материалы- кирпич, «ракушку» и т.д.

ВНИМАНИЕ !
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Соответствует выработанным в Украине, России и Казахстане ГОСТам и СНИПам на бетоны ячеистые и их применение.

(ГОСТ 25485¾89 ,СН 277-80 , ГОСТ 5742-76, ГОСТ 21520-89. Испытание ячеистых бетонов производится по ГОСТ 12852.0—77, ГОСТ 12852.1—77, ГОСТ 10180-79, ГОСТ 12852.3—77—12852.6—77.)

Блоки производятся разных размеров и 3-х видов, распределяемых по степени экологической защиты.
Различные марки плотности определяют технологию строительства и сферу применения!

ВНИМАНИЕ!
Важно учитывать, что технология строительства из « ракушки» предусматривает «двойную» кладку и требует обязательной штукатурки, что увеличивает первоначальную сметную стоимость кладки в 2 - 3 раза что фактически "доводит" цену одного блока до 9 -10 гривен ! ( см.ВАЖНО!: "РАКУШКА" ИЛИ ТЕРМОБЛОК? и ОБРАЗЦЫ И СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ )

ВНИМАНИЕ!
При выборе блоков обязательно проконсультируйтесь с Вашим строительным подрядчиком.
Нарушение технологии строительства может привести к разрушеню строительной конструкции.

Остерегайтесь подделок!


СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ
(страница в разработке) СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ

ВАЖНО: Предлагаем бесплатные предварительные консультации специалистов по выбору строительных материалов для будущего строительства (см.КОНСУЛЬТАЦИИ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ



УСЛУГИ СТРОИТЕЛЬНОГО ПОДРЯДЧИКА
Мы рады предложить Вам услуги строительного подрядчика для выполнения всех видов строительных работ в Крыму. Мы строим от «нулевого цикла»-«под ключ».
Имеются все необходимые лицензии, а работы выполняются высококвалифицированными специалистами в полном соответствии с проектно-сметной документацией и СНИПами.
Предоставляется гарантия


ПЕНООБРАЗОВАТЕЛЬ
Предлагаем к реализации со склада в Симферополе лицензионный пенообразователь ( аналог-NEOPOR).

ОПЛАТА:
Принимается оплата по перечислению на основе заключенного договора и
наличными. Взаимовыгодные условия расчетов для строительных
организаций и производителей работ. Гибкая система ценообразования и
скидок. Учет позиций строительных смет на конкретные объекты.
С оптовыми и розничными ценами на материалы Вы постоянно можете ознакомиться на сайте в разделе цены .

ДОСТАВКА:

Возможна доставка по Крыму всего ассортимента продукции по сниженным ценам.

ДИЛЕРАМ:
Приглашаются региональные дилеры из всех городов Крыма. При наличии
больших объемов продаж, возможно рассмотрение вопроса о установке
оборудования в конкретных городах с поставкой всех необходимых
расходных материалов.

ОБУЧЕНИЕ И ВАКАНСИИ (Работа в Крыму)

С имеющимися у нас вакансиями и курсами Вы постоянно можете ознакомиться в разделе ОБУЧЕНИЕ И ВАКАНСИИ .

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕНОБЕТОНА

С нашими предложениями Вы можете ознакомиться в разделе ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕНОБЕТОНА

Наш адрес: Украина, АР Крым,г.Симферополь,пер.Производственный,11

Наши телефоны: (0652) 703-237,8-094-9003237,8-050-5625209

Наш e-mail: universal-2000@bk.ru

Наш сайт : http://groups.google.com/group/betoncrimea

Вернуться в «Продам: мебель, стройматериалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость