Что такое Нанопротек?

Частные и коммерческие объявления о предоставляемых услугах, а также спрос на любые услуги на территории Крыма (кроме аренды жилья)
Ответить
Nanoprotec
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 14:38

Что такое Нанопротек?

Сообщение Nanoprotec » 23 апр 2012, 13:05

Компания «Нанопротек» уже четыре года представляет высококачественную продукцию для автомобилей и техники на рынке Украины. Многим автомобилистам уже знакомо это слово – «Nanoprotec». Но немногие сходу смогут ответить на вопрос, что скрывается за этим названием. Давайте разбиремся.
Чаще всего, когда говорят «Nanoprotec», подразумевают именно интеллектуальные смазочные композиции - и вот это словосочетание окончательно приводит в замешательство. В чем же состоит интеллектуальность «Nanoprotec»? В отличии от присадки, «Nanoprotec» не имеет влияния на изменение физико-химических свойств масла, а вступает во взаимодействие непосредственно с металлическими частями деталей. Проще говоря, «Nanoprotec» работает именно там, где необходимо смягчить негативные последствия трения. Например, попадая в двигатель, «Nanoprotec» находит и устраняет проблемные зоны – задиры, царапины, прихваты, - выравнивая поверхность на молекулярном уровне и образуя на ней защитный слой, который впоследствии лучше удерживает на себе масло. Именно это позволяет «Nanoprotec» улучшать свойства обработанных узлов и агрегатов. Сформированный при помощи «Nanoprotec» слой, впоследствии, способен к самообновлению именно в тех местах, где детали наиболее подвержены трению, что приводит к нивелированию процесса износа на протяжении всех этапов обработки. «Nanoprotec» работает именно там, где нужны восстановление и защита, не оказывая негативного влияния на другие системы. Это позволяет «Nanoprotec» увеличивать ресурс обработанных деталей и механизмов до 8 раз, что подтверждено многочисленными испытаниями.
Разнообразие продукции «Nanoprotec» позволяет подобрать смазочную композицию практически под любой тип двигателя, для любых механизмов, узлов и агрегатов. Например, Nanoprotec Универсал, Nanoprotec Регуляр, Nanoprotec Люкс – это для ДВС, для коробки передач – Nanoprotec МКПП и Nanoprotec АКПП. Есть специально разработанные составы «Nanoprotec» для агротехники, сверхнагрузок спорта, гидроусилителя руля и много других. Разобраться в них достаточно просто, особенно учитывая, что консультанты Nanoprotec есть по всей Украине.
Разобравшись со смазочными композициями, перейдем к маслам Nanoprotec. В чем их секрет? Энергосберегающие моторные масла «Nanoprotec», которые по своим показателям превосходят многих конкурентов украинского рынка, были специально отобраны и подготовлены для наилучшего взаимодействия со смазочными композициями «Nanoprotec». Особенно хочется обратить внимание на то, что масла «Nanoprotec» не содержат в себе непосредственно композицию «Nanoprotec». Проще говоря, встречаясь с маслом плохого качества, интеллектуальные смазочные композиции «Nanoprotec» вначале нивелируют негативное воздействие некачественного масла на двигатель, и лишь после этого работают непосредственно по назначению. Используя композиции «Nanoprotec» вместе с маслом «Nanoprotec», вы быстрее ощутите результат действия, и можете быть уверены, что выбрали наиболее высококачественную продукцию ранка горюче-смазочных материалов. Так же, как разнообразен выбор СК «Nanoprotec», столь же разнообразен и список разновидностей масел «Nanoprotec»: более 50 наименований масел «Nanoprotec», разработанных для различных типов двигателей, разных объемов и разной интенсивности эксплуатации, включая промывочное масло «Nanoprotec».
Третья категория товаров, доступная широкому кругу пользователей, это антифризы и тосол «Nanoprotec». Казалось бы здесь, невозможно придумать ничего нового. И никто ничего не придумывал. Просто были созданы такие составы, которые выдерживают температурные режимы, при которых охлаждающие жидкости других производителей уже не работают. Например, тосол «Nanoprotec» работает при температуре —40, и это доказано испытаниями. Антифризы «Nanoprotec» идеально подходят для алюминиевых двигателей, защищая от замерзания, перегрева двигателей и возникновения ржавчины.
Подводя итоги, можно сказать, что вся продукция «Nanoprotec» прошла многочисленные испытания, и тестирована в самых разнообразных режимах эксплуатации механизмов и двигателей. Тысячи отзывов лишь подтверждают правдивость заявленных характеристик «Nanoprotec». Правильно подобранные СК «Nanoprotec» в комплексе с маслами «Nanoprotec» и охлаждающими жидкостями «Nanoprotec» гарантируют длительную бесперебойную эксплуатацию автомобилей, экономя время и деньги их владельцам.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Услуги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость