Что такое Pika Rain Diamond?

Частные и коммерческие объявления о предоставляемых услугах, а также спрос на любые услуги на территории Крыма (кроме аренды жилья)
Ответить
Nanoprotec
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 14:38

Что такое Pika Rain Diamond?

Сообщение Nanoprotec » 23 апр 2012, 13:06

Pika Rain Diamond – инновационное защитное покрытие для вашего автомобиля. Одинаково хорош, как для сохранения лоска и глянца нового автомобиля, так и для восстановления превосходного вида автомобиля «поезженного». Принцип действия защиты лако- красочного покрытия базируется на использовании последних нанотехнологических достижений японского рынка автохимии. Технология «жидкого стекла» для защиты ЛКП Pika Rain Diamond создает тончайшую защитную пленку на поверхности, которая проникает вглубь лака, укрепляя его структуру изнутри и защищая от вредного воздействия окружающей среды снаружи. Основное отличие Pika Rain Diamond от других полиролей в том, что созданный защитный слой не стирается во время многочисленных моек, а наоборот защищает поверхность от микроцарапин и матирования. Измененная структура ЛКП становиться нечувствительной к выгоранию под воздействием ультрафиолета, благодаря этому, цвет вашего автомобиля останется глубоким и неизменным в течение десятков месяцев. Созданный на поверхности тончайший защитный стеклянный панцирь способствует самоочищению автомобиля и гарантирует защиту ЛКП. На идеально гладкой поверхности кузова воде и дорожной грязи просто не за что зацепиться, и она стекает под собственным весом при воздействии встречного потока воздуха. Обработав кузов Pika Rain Diamond вы увидите, насколько сильно ваш автомобиль будет отличаться от других не только в погожий, но и в дождливый день. Даже самая дорогая полировка не может сравниться с Pika Rain Diamond, так как уже через несколько месяцев от полиролей не остается и следа, в то время, как защитное покрытие для лакокрасочного покрытия кузова Pika Rain Diamond сохраняет все свои свойства на протяжении более 3-х лет. Укрепленная на молекулярном уровне формула лака, или краски, которой покрыл завод ваш кузов, становиться более устойчивой к внешним воздействиям агрессивных составов, которым грешат дорожные службы зимой. Микротрещины и царапины, которые появляются на автомобилях с пробегом, покинут ваш кузов после обработки Pika Rain Diamond. Новые автомобили становятся нечувствительными в принципе к воздействию раздражающих внешних факторов, таких как матирование мойкой, микроскопические повреждения ЛКП, выгорание краски от воздействия ультрафиолета и т.п.
Обработка кузова Pika Rain Diamond требует соблюдения определенной технологии и навыков. В принципе, набор для защиты лакокрасочного покрытия Pika Rain Diamond содержит все необходимое в своем составе. Но если вы не уверены, что сможете правильно очистить и подготовить кузов в обработке, или равномерно нанести защитный состав, то все же лучше обратиться к специалистам. Весь автомир признал, что аналогов составу Pika Rain Diamond- средству для защиты ЛКП в мире просто не существует. Япония, как лидер развития нанотехнологий, сумела добиться не просто эффекта временной защиты и отличного внешнего вида автомобилей при помощи усовершенствования существующих полиролей. Новаторское несмываемое средство, для защиты ЛКП тончайшим сверхпрочным стеклянным панцирем гарантирует сохранение всех заявленных защитных свойств на протяжении 3-х лет!
Защитив свой автомобиль при помощи новейшего состава Pika Rain Diamond, вы можете быть уверены, что все необходимое для защиты кузова и лакокрасочного покрытия от негативного воздействия внешних факторов уже сделано, и ваша машина будет радовать окружающих непревзойденными глубиной цвета и блеском покрытия долгие годы.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Услуги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей