В конце мая духовая музыка зазвучит в Никитском ботаническом саду, в скверах и на площадях Ялты

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

В конце мая духовая музыка зазвучит в Никитском ботаническом саду, в скверах и на площадях Ялты

Сообщение admin » 14 май 2012, 17:36

В конце мая духовая музыка зазвучит в Никитском ботаническом саду, в скверах и на площадях Ялты

С 25 по 30 мая в Крыму пройдет IVМеждународный фестиваль духовой музыки им. Василия Соколика «Фанфары Ялты». Об этом Курортно-информационному центру сообщила президент Благотворительного фонда развития искусств им. Василия Соколика, художественный руководитель и режиссер фестиваля Оксана Соколик.

По ее словам, в этом году в мероприятии примут участие музыканты из Украины, Беларуси, Польши, России и Приднестровья. «Коллективы, которые уже неоднократно были на фестивале «Фанфары Ялты» приедут на него вновь. Кроме того, в Ялте соберется много новых участников. Это говорит о развитии проекта, о его популярности и несомненной привлекательности для участников, ялтинцев и гостей города», – сказала Оксана Соколик.

Она отметила, что фестиваль проводится вне рамок высокого курортного сезона. «Отдохнуть в этот период в курортном городе на берегу Черного моря, наслаждаясь духовой музыкой – одно удовольствие», – подчеркнула худрук.

По словам Оксаны Соколик, с прошлого года организаторы фестиваля решили расширить рамки проведения мероприятия. Духовые оркестры выступали в городах и поселках Большой Ялты. В этом году также запланированы выступления музыкантов в Никитском ботаническом саду, Воронцовском дворце-музее, Ливадийском дворце, в скверах и на площадях города Ялты.

«Для гостей полуострова и его жителей это прекрасный подарок, так как духовая музыка – музыка для всех поколений, музыка отдыха и хорошего настроения. Организаторы фестиваля делают все возможное для того, чтобы Большая Ялта была еще более привлекательна для туристов, для многих из которых стало уже доброй традицией отдыхать в Ялте в период проведения «Фанфар», – отметила Оксана Соколик.

Фестиваль проводится Благотворительным фондом развития искусства им. Василия Соколика, при поддержке и содействии Министерства культуры АРК и Ялтинского городского совета.

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым
tourism.crimea.ua
Вложения
В конце мая духовая музыка зазвучит в Никитском ботаническом саду, в скверах и на площадях Ялты - b12021ccb205bc1007d285.jpg
В конце мая духовая музыка зазвучит в Никитском ботаническом саду, в скверах и на площадях Ялты - b12021ccb205bc1007d285.jpg (18.16 КБ) 4 просмотра

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей