Трансформаторные подстанции

Частные и коммерческие объявления о предоставляемых услугах, а также спрос на любые услуги на территории Крыма (кроме аренды жилья)
Ответить
LEKS2012
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 13:57

Трансформаторные подстанции

Сообщение LEKS2012 » 15 июл 2012, 20:20

Предлагаем новый вид продукции: Трансформаторные подстанции киоскового типа КТП-250

Доставка по всей Украине!

Для заказа звоните по телефону: 097 829-30-59

Комплектные трансформаторные подстанции КТП наружной установки мощностью 250 кВт предназначены для:
приема и передачи (либо резервированного приема), преобразования и распределения электроэнергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц напряжением 6(10)/0,4 кВ;
выполнения функций автоматики (АВР по стороне низкого напряжений);
защиты и управления линиями низшего напряжения;
питания трехфазным переменным током небольших районов, а также локальных объектов и отдельных зданий в районах с умеренным климатом (от −40°С до +40°С).

Область применения КТП — системы электроснабжения промышленных предприятий, потребители сельского хозяйства, населенные пункты и объекты нефте- и газодобывающей промышленности и др.

Устройство КТП

КТП представляет собой закрытое цельнометаллическое помещение, выполненное в виде силового каркаса обшитого панелями из листовой стали толщиной 2 мм. Имеет двери с каждой стороны. Все двери снабжены внутренними замками под спецключ и петлями под наружные навесные замки. В помещении располагаются отделение УВН с коммутационными аппаратами 10(6) кВ, отделение РУНН с панелью управления, отделение силового трансформатора, открытые ошиновки 0,4 и 10 кВ. Для осмотра состояния предохранителей и контактных групп ВВ разъединителей без снятия напряжения предусмотрены смотровые окна на технологических дверях вводных ячеек. В отделении РУНН расположены вводной рубильник, выделенный в отдельный отсек, трансформаторы тока, сборные шины, к которым присоединены автоматические выключатели (либо другие коммутационные аппараты) отходящих линий, аппаратура защиты, учета и управления, наружного освещения и собственных нужд.

В КТП с воздушным вводом мощностью от 160 кВт и до 400 кВт стационарно размещены ВВ разъединители внутренней установки, при большей мощности устанавливается выключатель нагрузки. КТП мощностью ниже 160 кВт комплектуются ВВ линейным разъединителем наружной установки с приводом (по заказу потребителя). В КТП с кабельным вводом до 400 кВт стационарно размещены ВВ разъединители внутренней установки. В стандартную комплектацию входят высоковольтные коммутационные аппараты.

КТП имеет механические и электрические блокировки согласно требованиям ПУЭ. Все КТП комплектуются аппаратурой общего назначения.

Подстанции изготавливаются под заказ, с учетом требований заказчика по оснащению подстанций электротехническим оборудованием.

http://valdi.com.ua/component/virtuemar ... odstantsii
Вложения
Трансформаторные подстанции - 70780751_1_644x461_transformatornye-podstantsii-kioskovogo-tipa-ktp-250-donetsk-.jpg
Трансформаторные подстанции - 70780751_1_644x461_transformatornye-podstantsii-kioskovogo-tipa-ktp-250-donetsk-.jpg (19.22 КБ) 1075 просмотров

Ответить

Вернуться в «Услуги»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей