Большинство обращений на «горячую линию» Минкурортов связаны с доступностью пляжей и нарушением шумового режима

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1447
Зарегистрирован: 06 мар 2006, 00:24
Откуда: AllCrimea.ru
Контактная информация:

Большинство обращений на «горячую линию» Минкурортов связаны с доступностью пляжей и нарушением шумового режима

Сообщение admin » 24 июл 2012, 06:16

Большинство обращений на «горячую линию» Минкурортов связаны с доступностью пляжей и нарушением шумового режима

Большинство обращений на «горячую линию» Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым связаны с беспрепятственным и бесплатным посещением пляжей, ведением строительства в курортных регионах, а также нарушением шумового режима в ночное время суток, передает Курортно-информационный центр Крыма.

Так, со 2 по 4 июля в Министерство поступило 30 обращений. Из них на «горячую линию» – 22 обращения, в онлайн-приемную курортного ведомства – 7 обращений, на телефонную линию прямая связь с Председателем Совета министров АРК «Вас слушает Анатолий Могилев» – 1 обращение.

По информации, предоставленной членами Рабочей группы, за указанный период осуществлено 5 выездов с целью проверки фактов, изложенных в обращении граждан.

В частности, выезд в п. Массандра по вопросу установки шлагбаума и взимания платы за вход к Массандровскому дворцу, в Судакский регион по вопросу посещения пляжа мыса Меганом и с. Веселое о доступности пляжей. Кроме этого, проверка проводилась в пансионате «Глициния» (Ялта) по вопросу проверки информации о ведущейся стройке.

На выездах было задействовано 6 сотрудников Минкурортов. К работе привлекались представители Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в АР Крым, МВД и местных органов власти.

Как сообщал Курортно-информационный центр, в курортных городах и районах Крыма проводятся проверки по обеспечению свободного доступа крымчан и туристов на пляжи общего пользования. Уже составлены административные протоколы, ведется работа по демонтажу всех незаконно установленных на пляжах шлагбаумов.

По словам Председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева, руководители прибрежных городов и поселков Крыма несут персональную ответственность за свободный доступ крымчан и гостей полуострова на общественные пляжи.

На период летнего курортного сезона в прибрежных городах и поселках Крыма введены ограничения на строительные работы.

Напомним, на период высокого курортного сезона Министерство курортов и туризма АРК перешло на новый режим работы. В курортном ведомстве создана Рабочая группа по реагированию на обращения граждан.

Телефон «горячей линии» 0-800-500-222

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым
tourism.crimea.ua
Вложения
Большинство обращений на «горячую линию» Минкурортов связаны с доступностью пляжей и нарушением шумового режима - b12843746838fb47c01fa5.jpg
Большинство обращений на «горячую линию» Минкурортов связаны с доступностью пляжей и нарушением шумового режима - b12843746838fb47c01fa5.jpg (8.56 КБ) 3 просмотра

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей