Конфликт между Никитским ботаническим садом и Массандровским поссоветом будет урегулирован

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Тюпа
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 08:55
Откуда: Украина

Конфликт между Никитским ботаническим садом и Массандровским поссоветом будет урегулирован

Сообщение Тюпа » 08 авг 2012, 15:29

Конфликт между Никитским ботаническим садом и Массандровским поссоветом будет урегулирован

В ближайшее время конфликт между Никитским ботаническим садом и Массандровским поселковым советом, разгоревшийся из-за установки шлагбаума на въезде в сад, будет урегулирован. Об этом министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев сообщил на совещании «О ходе курортного сезона в АРК» в Ялте 3 августа, передает Курортно-информационный центр.

Глава курортного ведомства отметил, что накануне при личной встрече стороны обсудили сложившуюся ситуацию. «Результатом беседы стало то, что в ближайшее время будет заключено соглашение о социально-экономическом развитии Массандровского совета и участии в нем Никитского ботанического сада. Это может быть выходом из сложившейся ситуации», – рассказал Александр Лиев.

В тоже время Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев отметил, что по данному вопросу стороны должны найти оптимальное решение. «Надо садиться и находить компромисс. Если вы видите какую-то проблему перед собой, нужно находить пути ее решения», – обратился крымский премьер к руководству Массандры.

Позднее в комментарии журналистам Анатолий Могилев подчеркнул, что на дороге общего пользования шлагбаума и незаконного сбора денег быть не должно.

Напомним, на северном въезде на территорию Никитского ботанического сада был установлен шлагбаум. В конце июня под руководством министра курортов и туризма АРК Александра Лиева шлагбаум был демонтирован, однако позднее он появился снова.

В ходе совещания заместитель Массандровского поселкового головы Алексей Радченко рассказал, что спустя несколько дней шлагбаум вновь был демонтирован.

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым
tourism.crimea.ua
Вложения
Конфликт между Никитским ботаническим садом и Массандровским поссоветом будет урегулирован - b13229f264ffe23e996f20.jpg
Конфликт между Никитским ботаническим садом и Массандровским поссоветом будет урегулирован - b13229f264ffe23e996f20.jpg (13.76 КБ) 25 просмотров

Ответить

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей