В Евпатории появится курортная библиотека

Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
Ответить
Тюпа
Сообщения: 1842
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 08:55
Откуда: Украина

В Евпатории появится курортная библиотека

Сообщение Тюпа » 19 ноя 2012, 13:59

В Евпатории появится курортная библиотека

В Евпатории планируют создать первую специализированную курортно-медицинскую библиотеку. Об этом Курортно-информационному центру сообщил заместитель евпаторийского городского головы Сергей Стрельбицкий.

По его словам, основными экземплярами в библиотеке будут книги, предоставленные представительством «Укрпрофздравницы» в Евпатории.

«Мы обратились в «Укрпрофздравницу» с просьбой, чтобы нам передали библиотечные фонды. Эта библиотека имеет большую ценность для нас, так как теперь врачи-курортологи и просто люди, интересующиеся оздоровлением в Евпатории, смогут пополнить свой багаж знаний»,— отметил С. Стрельбицкий, и подчеркнул, что у посетителей библиотеки будет возможность воспользоваться компьютером с выходом в интернет.

Кроме книг, предоставленных «Укрпрофздравницей», фонд курортно-медицинской библиотеки пополнится также литературой из действующей библиотечной сети города. Планируется, что на базе учреждения будут проходить также тренинги, семинары и конференции.

Как сообщал Курортно-информационный центр, в Евпатории выпустили каталог, содержащий сведения о здравницах города. В нем содержится информация о лечебно-рекреационном потенциале и здравницах города, которые оказывают услуги по санаторно-курортному оздоровлению.

--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым
tourism.crimea.ua
Вложения
В Евпатории появится курортная библиотека - b146707962f319aae47be6.jpg
В Евпатории появится курортная библиотека - b146707962f319aae47be6.jpg (120.49 КБ) 1 просмотр

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости крымских курортов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость