Страница 4 из 6

Добавлено: 23 июл 2013, 13:11
Гурман
КАННЕЛОНИ DE CECCO.
Хотя макаронные изделия производятся практически по всему миру,
первенство здесь держит Италия. Лучшие в мире макароны, или паста, или спагетти производят, несомненно, здесь. Например, макароны De Cecco Paccheri.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/234-kanneloni-DE-CECCO

Добавлено: 23 июл 2013, 13:14
Гурман
КАННЕЛЛОНИ IZZO. Паста для фаршировки.
gur-man.com/fotky26041/fotos/_vyr_235izzo.jpg

Добавлено: 23 июл 2013, 13:25
Гурман
DIVELLA TAGLIATI.
Дивелла Тальяти - один из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова, для которого почти в каждом регионе свое название.
Из-за своей универсальности Тальяти являются отличным решением в различных ситуациях, даже самых неожиданных: начиная от ужина с друзьями, организованного в самую последнюю минуту, до обеда со всей семьей, которая собралась за столом отметить праздник ароматной пасты с соусом "Арраббьята" или с мясным рагу.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/250-DIVELLA-TAGLIATI

Добавлено: 23 июл 2013, 13:33
Гурман
Песто с базиликом "Bareza".
Песто - популярный итальянский соус.

Песто делают из свежего базилика, пармезана, кедровых орешков и оливкового масла. В Италии это распространенный соус для пасты, пиццы или лазаньи.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/20-pesto-s-bazilikom-Bareza

Добавлено: 23 июл 2013, 13:39
Гурман
Соус Barilla Pomodoro.
Приготовленный без применения консервантов, этот соус откроет вам всю гамму вкуса итальянской земли.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/23-soys-Barilla-Pomodoro

Добавлено: 23 июл 2013, 13:41
Гурман
Соус Barilla Arabiata.
Обжигающая пикантность острого перца в сочетании со сладостью помидора, выращенных специально для Barilla под ярким итальянским солнцем. Соус "Арраббьята" приготовленный, согласно традициям, без консервантов, придаст Вашему блюду неповторимый яркий вкус.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/25-soys-Barilla-Arabiata

Добавлено: 23 июл 2013, 13:43
Гурман
Соус Tobasco.
Эту жгучую приправу можно добавлять во многие супы, рагу, соусы, омлеты и маринады. Соус довольно острый, поэтому добавлять надо только несколько капель и обязательно попробовать блюдо, чтобы понять степень его остроты. Табаско — обязательный ингредиент коктейля «Кровавая Мэри».
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/26-soys-Tobasco

Добавлено: 23 июл 2013, 13:45
Гурман
Соус Бешамель (для лазаньи) Milbona.
Популярность соуса бешамель объясняется простотой его приготовления и универсальностью применения: он одинаково хорошо подходит к горячим мясным, рыбным и овощным блюдам. Кроме того, его легко варьировать, видоизменять, дополнять путем прибавления всего одного какого-либо нового (но, конечно, гармонично подходящего по вкусу) компонента.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/28-soys-beshamel-dlya-lazani-Milbona

Добавлено: 23 июл 2013, 13:46
Гурман
Помидоры вяленные Baresa.
Вяленые помидоры - шикарная вещь. Они вкусны сами по себе, изумительны в выпечке, оригинальны в салатах, привлекательны в закусках, к тому же в банке их много.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/30-pomidory-vyalennye-Baresa

Добавлено: 23 июл 2013, 13:50
Гурман
ВЯЛЕННЫЕ ПОМИДОРЫ LAROSSA POMODORI SECСHI.
Достоинства:
Просто объедение, хороши как сами по себе, так и в виде добавки к другим блюдам.
Недостатки:
Быстро съедаются.

Очень вкусные помидоры в масле с пряными травками, продаются в стеклянных баночках и стоят дороговато, но иногда стоит себя побаловать.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/83-vyalennye-pomidory-LAROSSA-POMODORI-SECsHI

Добавлено: 23 июл 2013, 13:52
Гурман
ЦЕЛЫЕ ПОМИДОРЫ БЕЗ КОЖИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ DIVELLA.
Очищенные помидоры консервированные в собственном соку. Используется для приготовления соусов и гарниров.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/86-PELATI-MEDITERRANEI-MUTTI

Добавлено: 23 июл 2013, 13:55
Гурман
СОУС RAGU MONTANARO BARILLA.
Соус Barilla с грибами и колбасками .
Колбаски обжаренные с белым вином, вкусные помидоры, белые грибы и шампиньоны.
Это вкусный соус горных традиций, тщательно приготовленный на медленном огне, без добавления консервантов.
Придаст вашей пасте вкус настоящей итальянской кухни.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/90-sous-RAGU-MONTANARO-BARILLA

Добавлено: 23 июл 2013, 13:58
Гурман
ПЕСТО ALLA GENOVESE BARILLA.
Аромат свежего базилика в сочетании с неповторимым вкусом овечьего сыра Пекорино Романо всегда будет напоминать о солнечных летних днях. Этот соус, приготовленный из свежих натуральных продуктов без консервантов, откроет Вам все богатство вкусов Италии.

Соус "Песто Дженовезе" наполнит Ваши блюда уникальным насыщенным вкусом и ароматом.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/92-pesto-ALLA-GENOVESE-BARILLA

Добавлено: 23 июл 2013, 14:01
Гурман
СОУС ALLA BOLOGNESE COMBINO SUGO DI POMODORO.
Болоньез. Свежайший мясной фарш, приготовленный на медленном огне, ароматное соффритто из сельдерея, лука и моркови, и финальный штрих - сочные помидоры. Именно из этих продуктов, согласно традиции, готовится настоящее рагу по-болонски, терпеливо и следуя правилам. Никаких консервантов. Этот готовый соус подарит Вам вкус настоящей итальянской кухни.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/97-sous-ALLA-BOLOGNESE-COMBINO-SUGO-DI-POMODORO

Добавлено: 23 июл 2013, 14:05
Гурман
СОУС ALLA BOLOGNESE NOI VOI.
Соус Болонье́зе (итал. Ragù alla bolognese, фр. Sauce bolognaise) — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле (итал. tagliatelle alla bolognese) и зелёной лазаньей.
gur-man.com/ru-26039/eshop/20-1-khity-prodazh/0/5/100-sous-ALLA-BOLOGNESE-NOI-VOI