Был в п.г.т.Партенит, санаторий «Крым», турофис Укрвоенкурорт

Отзывы об отдыхе на Крымском полуострове
ROSTISLAV
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 11:49

Был в п.г.т.Партенит, санаторий «Крым», турофис Укрвоенкурорт

Сообщение ROSTISLAV » 18 июн 2008, 12:17

:shock: Вчера вернулся оттуда. А ещё два месяца назад заказал по телефону из Москвы недорогой номерок в корпусе№2(рядом со столовкой) Эти небоскребы корпуса построили москвичи под руководством мэра Москвы Ю.Лужкова. Правда с 2001 года мэр резко прекратил контракт о сотрудничестве Москва-Партенит! Почему? Слишком много жалоб на издевательства и обман местных властей и персонала УКРВОЕНКУРОРТ по отношению приезжих на лечение москвичам. Вот и я на своей шкуре испытал когти бандитов из УКРВОЕНКУРОРТ. Директор Владимир КАРПОВ лично ударил меня по плечам и в шею вытолкал на улицу. Поскольку я отказался быть обманутым! Как? Да по приезде мне выставили цену за путевку второго сорта как за путевку люкс класса то есть в два раза дороже.
Я не буду пересказывать всех хамских слов в мой адрес и от некой бухгалтерши Лиды, от бухгалтерши Наташи. А сам вечно прячащийся В. КАРПОВ самое мягкое вырожение вопил мол"ВЫ москвичи вообще здесь на Х-- не нужны(Буквально нецензурно). Может на истерику В. КАРПОВА повлиял аррест его друга мэра п.г.т. Партенит вместе с арестом мэра города АЛУШТА, которых арестовали именно в тот день (по совпадению) Те были как теперь известно обвинены за отмыв и взятки в сумму 6 миллионов ДОЛЛАРОВ. (читайте прессу за 16-17-18 июня)
Москвичам надо задуматся а нужен ли нам Крым? А нужны ли нам братки русскоязычные крымчане если те только и делают что грабят и ненавидят нас москвичей?

Djonyhek
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 16:49
Откуда: Россия
Контактная информация:

Был в п г т Партенит санаторий «Крым» турофис Укрвоенкурорт

Сообщение Djonyhek » 31 янв 2015, 15:05

Вы не эксперт, случайно?


Вернуться в «Отзывы об отдыхе в Крыму»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей