В Байдарской долине, отдыхают члены запорожского «Правого сектора»?

Обсуждение всего, что связано с Крымом и не выделено в отдельные форумы. Если сомневаетесь, куда разместить объявление, пишите его сюда
Ответить
Don
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 09:56

В Байдарской долине, отдыхают члены запорожского «Правого сектора»?

Сообщение Don » 21 авг 2014, 10:00

Есть в окрестностях Севастополя, живописный и неповторимый уголок крымской природы - Байдарская долина. С давних пор, эти места получили название Крымской Швейцарии, благодаря уникальному климату, чистому воздуху и великолепным горным пейзажам. Здесь, на окраине села Подгорное, находится внешне ничем не примечательный туристический комплекс «Календы».
Ничем не примечательный, потому что «Календы», мало чем отличаются от аналогичных туристических комплексов, расположенных в Байдарской долине. Деревянные срубы, туристы и отдыхающие, приезжающие провести время на природе и вдохнуть в легкие горный воздух, шашлыки на природе и русская баня с финской сауной в ассортименте.
Словом все как всегда и все, как везде. Так и было, до конца июля, когда и начались те события, о которых мы и хотим вам рассказать.
В 20-ых числах июля, жители Байдарской долины обратили внимание на то, что в «Календах» появились молодые люди спортивного телосложения. Вели себя незнакомцы очень тихо и именно этим сильно отличались от обычных отдыхающих. Никаких шашлыков, никаких поздних застольев с песнями до утра, никакой рыбалки. Словом вели себя незнакомцы, тише воды и ниже травы. Вставали рано, большую часть светового дня проводили в турпоходах по окрестным горам, больше схожими с военными марш-бросками.
Естественно, что подобное поведение вызвало тревогу у жителей Байдарской долины, которые и сообщили нам о подозрительных незнакомцах. Сначала мы решили, что, овчинка не стоит выделки, и налицо, очередной приступ шпиономании, но как оказалось, все было намного серьезней.
Как выяснилось, туристический комплекс «Календы», принадлежит запорожскому бизнесмену Дмитрию Зусмановичу. Первые же попытки найти, хоть какую-то информацию об этом персонаже, привели к двойственному результату. Себя, Дмитрий Зусманович, преподает публике, исключительно как мецената, заядлого театрала и организатора пленэров для артистов и художников. Между прочим, среди друзей Дмитрия Зусмановича, оказался и известный режиссер Олег Сенцов, арестованный ФСБ за попытку организации терактов в Симферополе и Севастополе на 9 мая.
Заинтересовавшись связями Сенцова иЗусмановича, мы обратились к нашим друзьям из Запорожья и сразу же были ошарашены тем, что узнали.
«Зусманович, уже давно является банкротом», - сказали нам наши друзья из Запорожья, - «весь его бизнес, изначально строился на кидалове, а вся его меценатская деятельность, лишь прикрытие его афер. Но дело не в том, что он мошенник, а в том, что он еще и убежденный сторонник киевской хунты и ярый националист. Свои националистические убеждения он тщательно скрывает от широкой публики, но они не являются секретом для запорожцев. Достаточно только упомянуть тот факт, что еврейская община Запорожья, порвала с ним всякие контакты после того, как он в подпитии заявил о своей любви к Гитлеру и Бандере.
Зусманович, засветился еще в 2004 году, во время первого Майдана, когда он активно финансировал «оранжистов» в Запорожье и устраивал проплаченные митинги в поддержку Виктора Ющенко.
После того, как Ющенко стал президентом, он высоко оценил заслуги Зусмановича и фактически отдал ему весь город (Запорожье) в управление. Лучший друг Зусмановича и активный участник его мошеннических схем Юрий Артеменко получил должность губернатора Запорожской области. Правда, на этом посту Артеменко продержался недолго, спустя всего лишь год, его отправили в отставку за некомпетентность и мошеннические схемы с областным бюджетом.
После победы Виктора Януковича, дела Зусмановича сильно пошатнулись. По факту мошеннической деятельности Зусмановича было возбуждено уголовное дело и Зусманович, вынужден был уехать из страны, скрываясь в Чехии (кстати, в нарушение законов Украины, он является гражданином Чехии и по данным СБУ, тесно связан с западными разведслужбами).
Нам также хорошо известно, что Зусманович, неоднократно встречался с командирами карательных батальонов «Донбасс» и «Днепр», и в частности, с пресловутым Семеном Сенченко (Константин Гришин), и обсуждал с ними вопросы финансирования. Эти переговоры, проходили по просьбе одиозного олигарха Игоря Коломойского, который в последнее время, фактически контролирует Запорожье. На этих переговорах, по некоторым данным, шел разговор и об осуществлении террористических актов в Крыму, а также подрывной идеологической работы на полуострове среди крымско-татарского населения.
Кроме того, Зусманович, в порыве националистического угара, печатает бесплатно лживые агитматериалы киевской хунты, которые распространяются на Донбассе в зоне т.н. АТО, а также выплачивает премии за адреса и фамилии противников киевской хунты».
Вернемся к туристическому комплексу «Календы». Мы бы не хотели наводить излишнюю панику, но мы уверены в том, что деятельность такого известного «мецената», как Зусманович, должна привлечь к себе внимание компетентных органов, которые должны проверить информацию о странных туристах, тем более, что, по словам представителей терского казачества, 29 июля в районе Ялтинского кольца была задержана группа боевиков в количестве 18 человек, прибывшая в Крым для организации терактов на День ВМФ.
Возможно, странные люди, по странному совпадению, отдыхавшие в это время в «Календах» и были обычными туристами, ну, а если это члены «Правого сектора»? И кто знает, зачем эти правосеки приехали в «Календы», отдохнуть от убийств мирных жителей на Донбассе или готовить теракты в Крыму и Севастополе?
Кроме того, хотелось бы еще и напомнить севастопольцам, что в непосредственной близости от туркомплекса «Календы», находится Чернореченское водохранилище. К сожалению, охрана этого стратегического объекта в силу нашей безалаберности и разгильдяйства, организована из рук вон плохо. Между тем, отморозки-правосеки, могут пойти на любое преступление, лишь бы выслужиться перед киевской хунтой.
Самооборона Крыма

Аватара пользователя
DanceWoman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 12:00
Контактная информация:

Re: В Байдарской долине, отдыхают члены запорожского «Правого сектора»?

Сообщение DanceWoman » 25 авг 2014, 09:29

Don писал(а):[size=0]http://pro100net.biz/[/size] «Зусманович, уже давно является банкротом», - сказали нам наши друзья из Запорожья, - «весь его бизнес, изначально строился на кидалове, а вся его меценатская деятельность, лишь прикрытие его афер. Но дело не в том, что он мошенник, а в том, что он еще и убежденный сторонник киевской хунты и ярый националист. Свои националистические убеждения он тщательно скрывает от широкой публики, но они не являются секретом для запорожцев. Достаточно только упомянуть тот факт, что еврейская община Запорожья, порвала с ним всякие контакты после того, как он в подпитии заявил о своей любви к Гитлеру и Бандере.
Зусманович, засветился еще в 2004 году, во время первого Майдана, когда он активно финансировал «оранжистов» в Запорожье и устраивал проплаченные митинги в поддержку Виктора Ющенко.
...
Кроме того, хотелось бы еще и напомнить севастопольцам, что в непосредственной близости от туркомплекса «Календы», находится Чернореченское водохранилище. К сожалению, охрана этого стратегического объекта в силу нашей безалаберности и разгильдяйства, организована из рук вон плохо. Между тем, отморозки-правосеки, могут пойти на любое преступление, лишь бы выслужиться перед киевской хунтой.
Самооборона Крыма
Крымомо сейчас руководит Гоблин (Аксёнов). Если кто-то не знает, то Гоблин - это его погоняло уголовное. Лучше поищите досье на него! У власти стал преступник, главарь группировки банлисткой, а вы тут про каких-то запорожских правосеков пишите и водохранилище... :)

Татка24
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 15:55
Откуда: Севастополь

Сообщение Татка24 » 26 авг 2014, 14:14

бросайте курить! что вы несете? :roll:

Татка24
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 15:55
Откуда: Севастополь

Сообщение Татка24 » 26 авг 2014, 14:16

Я всё жду,когда хоть на одном форуме крымчане напишут о том, как хорошо жить в составе России, нет, они до сих пор тычут палкой в Украину!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Общий форум о Крыме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей