МБФ "Ежи", помощь пострадавшим в ходе боевых действий на Украине

Обсуждение всего, что связано с Крымом и не выделено в отдельные форумы. Если сомневаетесь, куда разместить объявление, пишите его сюда
Ответить
Charity
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:40

МБФ "Ежи", помощь пострадавшим в ходе боевых действий на Украине

Сообщение Charity » 19 сен 2014, 09:21

В результате военных действий страдают десятки тысяч людей. И речь не о тех, кто взял в руки оружие, а исключительно о мирных гражданах. Много гибнет, получает увечья, еще больше теряет все нажитое, оставаясь без средств существования. И, конечно же, особый удар переживают на себе малообеспеченные семьи с детьми и дети-сироты. Многие из этих семей потеряли своих мужей и отцов, которые были кормильцами, а потому им особенно важно милосердие, которое проявляют неравнодушные жертвователи. Мы не занимаемся политикой, помогая любому, кто пострадал и нуждается в поддержке. Наша цель – помощь сиротам и детям из малообеспеченных семей, которые были вынуждены оставить свое место жительство в результате военных действий или, даже продолжая жить в своем городе, не имеют достаточно средств для обеспечения своей жизнедеятельности.
Пишите на электронную почту :MBO.Krym.Eghi@yandex.ru
MBO-eghi@yandex.ru
Вложения
МБФ Ежи , помощь пострадавшим в ходе боевых действий на Украине - фото войнф.jpg
МБФ Ежи , помощь пострадавшим в ходе боевых действий на Украине - фото войнф.jpg (51.23 КБ) 1024 просмотра

Charity
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:40

"Ежи" , МБФ

Сообщение Charity » 22 сен 2014, 13:53

Для справки :
История работы команды МБФ "Ежи" берет свое начало еще с начала 90-х. И пройдя путь от группы активистов из учащихся Амвросиевского интерната, от общественной организации до Всеукраинского благотворительного фонда "Обездоленные дети" , в апреле 2014 года мы стали Международной благотворительной организацией. Символом фонда является бессменный "Еж"- олицитворяющий ребенка-сироту, такого же «колючего» и не защищенного, как это маленькое животное. Большинство интернатовских детей, словно ежики, стараются держаться обособленно, не подпуская к себе никого. Они будто выпускают иголки навстречу тому, кто хочет сблизиться или помочь.
МБФ «Ежи» работает по всей Украине. Наши представительства находятся в девяти областных городах Украины, и филиал в Крыму. Главный офис МБФ «Ежи» находится в городе Киеве.
На данный момент МБО «Ежи» оказывает помощь:
- детям-сиротам, специализированным учреждениям для таких детей;
- детям с тяжелыми редкими заболеваниями;
- онкобольным детям;
- малоимущим и многодетным семьям;
- выпускникам интернатов.

Реализует такие социальные проекты как «Развитие спорта в школах- интернатах, в рамках которой регулярно проводятся турниры, чемпионаты по многим видам спорта между командами школ-интернатов.
При МБФ «Ежи» работает юридическая фирма «Живаго», сотрудники которой оказывают бесплатные юридические услуги сиротам, выпускникам интернатов, людям из малообеспеченных семей, пенсионерам.

Примечание: В 2013 г. ВБФ "Обездоленные дети" (в настоящее время название организации МБО «Ежи») выступил основным спонсором всеукраинского турнира по футболу "Единство ради мира" среди 12 школ-интернатов. Победители- учащиеся интерната из г. Николаева представляли нашу страну в Стокгольме, заняв почетное второе место.
И осенью планируется проведение Всеукраинских соревнований по футболу "Мы за мир" среди учащихся школ-интернатов. Место проведение г.Киев. Следите за нашими новостями.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Общий форум о Крыме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей