Новая жизнь старого хозяина «Вязовой рощи»

Обсуждение всего, что связано с Крымом и не выделено в отдельные форумы. Если сомневаетесь, куда разместить объявление, пишите его сюда
Ответить
Vanco
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 04:55

Новая жизнь старого хозяина «Вязовой рощи»

Сообщение Vanco » 24 сен 2014, 04:57

Вечером 4 июля, в районе Орловки, на повороте на «Вязовую рощу», произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Мазда», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и произвел столкновение с автомобилями «Ниссан» и «Мицубиси».
В результате аварии 2002 и 2009 года рождения, находившиеся на заднем сидении автомобиля, скончались от полученных травм, а отец детей, замначальника УМВД России по городу Севастополю – начальник следственного управления и его жена попали в больницу с травмами различной степени тяжести.
Как часто происходит в таких случаях, виновник аварии, покинул место происшествия и попытался скрыться. Добравшись до «Вязовой рощи», он уничтожил свою одежду со следами крови и стал дожидаться наступления темноты, чтобы покинуть территорию Севастополя. Однако, учитывая резонанс происшествия и не в последнюю очередь благодаря тому, что в ДТП пострадал высокопоставленный сотрудник полиции, виновник ДТП, уже поздно вечером был обнаружен на территории «Вязовой рощи», задержан, а впоследствии и арестован.
19 сентября 2014 года, уголовное дело в отношении виновника аварии направлено в Нахимовский районный суд города Севастополя для рассмотрения по существу. 38-летнему жителю Бахчисарайского района, грозит до 3 лет лишения свободы за вождение автомобилем в нетрезвом состоянии и причинении смерти по неосторожности.
В этой печальной истории, есть одна небольшая деталь, а именно место, где пытался спрятаться виновник ДТП. Знаменитая «Вязовая роща», а точнее ее хозяин, Алексей Чернявский, с давних пор, известен в Севастополе, как человек, который решает проблемы.
И это не удивительно, учитывая, что загородный туркомплекс «Вязовая роща», всегда привлекал влиятельных людей Севастополя и Крыма, для того, чтобы вдали от чужих ушей и глаз, обговорить деловые проблемы или просто отдохнуть на лоне природы. В разное время, здесь бывали высокопоставленные сотрудники городской прокуратуры, УМВД, УСБУ, бывшие хозяева города - Леонид Жунько и Валерий Саратов со свитой своих приблеженных, бесчисленные депутаты горсовета и даже руководство Верховного Совета АР Крым.
Не брезговали «Вязовой рощью», и лица статусом повыше. Одним из самых засвеченных, но не самых влиятельных был Арсений Яценюк, в те времена, бывший «простым» депутатом Верховной Рады Украины, а по совместительству еще и лидером оппозиции.
Под покровами «Вязовой рощи», обсуждались криминальные делишки, выделялись заветные сотки и гектары земли, назначались нужные люди на высокие посты, рождались заговоры, и, конечно же, решались вопросы. В том числе и те, кому сидеть, а кому гулять на воле-вольной.
Понятное дело, что Алексей Чернявский, будучи человеком, который решал вопросы или сводил с людьми, решавшими вопросы, мог дать приют и виновнику ДТП. И не занимай пострадавший высокую должность в УМВД, отделался бы виновник ДТП легким испугом. Ну, или на крайняк, уехал бы жить в Киеве, где его бы с легкостью пристроил при Яценюке и иных больших людях, радушный хозяин «Вязовой рощи».
Ибо относится Алексей Чернявский, к той породе людей, которые и в огне не горят, и в море не тонут. К примеру, еще в августе, и.о. Губернатора Севастополя Сергей Меняйло, потребовал проверить законность выделения земельного участка «Вязовой рощи», а воз и ныне там. Хотя, всем известно, что все документы на участок липовые и выданы с нарушением законодательства.
Захотел Чернявский и построил сауну на пляже и плевать на то, что грязные воды, сливаются прямо в море. Плевать и на всякие предписания от контролирующих органов, потому как, никогда в своей жизни и ничего не делал Чернявский по закону, а только по понятиям.
А что до и.о. Губренатора Меняйло, то по собственным словам Чернявского плевал он и на Губернатора, и на Чалого с его «е..ной командой», и на «Путина со всей его Россией». Потому как, сам Чернявский успешно пережил всех руководителей Севастополя, начиная с 90-ых годов, всех их привечал у себя в поместье, всем им давал взятки, и всех их кинул, когда понимал, что получить с них больше нечего.
И что, вы думаете, что в этой жизни что-то изменилось? Для вас, может быть и изменилось, а для Чернявского ничего. Вот, например, избрались большие люди из Крыма, уже от новой партии и куда они поехали отдыхать? Правильно, в «Вязовую рощу».
Или другой пример. Был у Чернявского верный слуга, некто Виктор Викторович Клавдиев. Директор ЧП «Капитолий Плюс» и иных предприятий, счастливый обладатель, трех автомобилей - Honda Civik (1992 г.в.), Opel Vectra (1997 г.в.) и Suzuki Bandit 400 (2001 г.в.), а также различных материальных благ.
Повздорили как-то Чернявский с председателем Качинского поссовета Василием Онищуком, раз и нет уже Онищука, а на его место уже новая кандидатура – Витя Клавдиев. Сначала, конечно же, в должности заместителя председателя Качинского поссовета, но лиха беда начало.
Да вот беда приключилась, решил Клавдиев по жадности и тупости своей подзаработать деньжат самостоятельно, вне ведения своего патрона, и надо же было такому приключиться, попался на взятке.
25 марта 2012 года, хлопнули его сотрудники УМВД Севастополя на горяченьком и отправили за решетку. Пришлось, Алексею Чернявскому подключить все свои связи и уже через несколько дней, за небольшую мзду выпустили Клавдиева под подписку о невыезде. Дело закрыть не удалось, больно громкое-то вышло дело, но в итоге, отделался Клавдиев, что называется испугом: получил условный срок с запретом занимать дожности государственные и выборные.
На этом, в иных странах и при иных обстоятельствах, да при иных патронах, можно было бы и точку поставить. Так, ведь нет. Не прошло, что называется и два года, как Клавдиев, опять выплыл и уже в роли кандидата в Качинский муниципальный округ. И при поддержке партии «Справедливая Россия». Кстати, курировали эту партию в Севастополе, такие известные люди, как Куликов, Жунько, Борисов и иные радетели за справедливость своего кармана. Между прочим, эти же люди, являются соседями Чернявского по «Вязовой роще» и по строительству известной новостройке на Капитанской, 2.
Той самой новостройке, которую так безуспешно пытается снести и.о. Губернатора Сергей Меняйло. И тот самый и.о. Губернатора Сергея Меняйло, на которого глубоко наплевать Чернявскому.
И вот, что мы имеем на сегодня, точнее то, как нас имеют. Судимый Клавдиев, уже депутат Качинского муниципального округа, и надо полагать, займет там не последнюю должность. А куда же глядел городской избирком, забывший проверить биографию судимого Клавдиева? А как же поручение президента РФ Владимира Путина о недопущение во власть лиц с криминальным прошлым? Вопросы, так сказать, риторические.
А тем временем, оборзевший от своей безнаказанности Чернявский, со своей верной бандой саратово-жуньковских проходимцев, мочит и.о. Губернатора Сергея Меняйло за ту самую новостройку, и в тоже время, мочит команду Чалого, потому как боится, что люди Чалого, отберут последнее, что еще остается от нажитого трудами неправедными. Дает взятки чиновникам, а затем по его же приказу, проталкивает в СМИ статьи о тех же самых чиновниках-взяточниках. Зачем? А от обиды на жадных чиновников, которым приходится взятки давать. Да еще и по хитрому расчету, что иногородних чиновников-взяточников выкинут с их постов, а людей Чернявского назначат. Так что получится двойной профит: и денег платить, можно будет меньше и свои люди надежные на постах казенных.
А все для чего? Для того чтобы и дальше сидеть в «Вязовой роще» и решать вопросы. Ибо кто без «Вязовой рощи», Чернявский? Так, мелкий мошенник с бандитским прошлым.
А с «Вязовой рощей», он Хозяин, и не только Качинского муниципального округа, но и всего Севастополя, потому как струхнул весной Чернявский с компанией, да и успокоились. Ведь, чернявские в воде не тонут, и в огне не горят.

Каспер Чмоков
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 18:58

Сообщение Каспер Чмоков » 19 ноя 2015, 19:04

Ещё один печальный пример того что пьянство за рулем, это смерть!!!!Думайте то, что вы делаете,ведь мы в ответе за все свои поступки!!!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Общий форум о Крыме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей