Тест всепогодной палатки «Мобиба» в Балаклаве, в качестве мобильной бани

Обсуждение всего, что связано с Крымом и не выделено в отдельные форумы. Если сомневаетесь, куда разместить объявление, пишите его сюда
Ответить
Аватара пользователя
alushta
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 15:22
Откуда: Алушта
Контактная информация:

Тест всепогодной палатки «Мобиба» в Балаклаве, в качестве мобильной бани

Сообщение alushta » 06 фев 2015, 17:42

Тест всепогодной палатки «Мобиба» в качестве мобильной бани.

Изображение

Внимание всем туристам, охотникам, рыболовам, любителям активного отдыха и конечно же приверженцам бани и сауны. 14 февраля 2015 года пройдет выездной тест мобильной туристической бани Мобиба МБ-104. Специально спроектированные всепогодные палатки «Мобиба», могут служить комфортабельным жилым помещением в полевых условиях, включая низкие температуры зимнего периода. Вторая функция таких палаток возможность служить сауной (баней) и предоставлять возможность мыться теплой водой, осуществляя гигиенические процедуры в полевых условиях. Это раскладное и сверх компактное чудо полевых банных технологий можно будет лицезреть воочию 14.02.2015 в Балаклаве. Можно будет не только ознакомиться на практике с работой мобильной бани, но и при желании приобрести приглянувшуюся вам модель.

Место проведения мероприятия: пляж «Мраморный», Балаклава, Севастополь.
Связаться с организатором мероприятия, уточнить время проведения и задать интересующие вопросы можно в на странице посвященной тесту всепогодных палаток «Мобиба».

Приглашаются адепты бани, активного отдыха на природе, а так же все кого заинтересовал намечающийся сейшн. Всё можно будет не только увидеть своими глазами, но и потрогать, пощупать, повертеть в руках. Особо отважные могут самолично принять бесплатное участие в экзотических, февральских банных процедурах, прямо на берегу моря.

Прошу обратить внимание, что данный пост публикую по просьбе приятеля занимающегося продвижением этого продукта в Крыму. В связи с западными санкциями у него отключили сайт, который располагался на заморском сервисе. Человек остался практически без средств коммуникации, вот и приходиться выручать. Поэтому просьба имеющиеся вопросы по теме адресовать именно ему на странице посвященной тесту всепогодных палаток «Мобиба»

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Общий форум о Крыме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость