Бесчпредел в Орловке

Обсуждение всего, что связано с Крымом и не выделено в отдельные форумы. Если сомневаетесь, куда разместить объявление, пишите его сюда
Ответить
Oleg2015
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 май 2015, 22:40

Бесчпредел в Орловке

Сообщение Oleg2015 » 20 май 2015, 22:45

4 августа 2014 года, и.о. губернатора Сергей Меняйло заявил, что некоторые документы на право собственности, вызывают сомнения в законности прав собственности и требуют проверки. Среди тех, кто попадал под проверку, оказался и хозяин печально знаменитой «Вязовой рощи» директор ЧП «Прогресс» Алексей Чернявский.
Печально знаменитой, потому что за короткое время своего существования, «Вязовая роща», а точнее ее хозяин, оказался замешанным в целой череде скандалов. Можно вспомнить, сколько времени, денег и усилий потратил Чернявский на то, чтобы свергнуть председателя СГГА Владимира Яцубы, дабы возвести на трон севастопольского градоначальника своего лепшего кореша и соратника по распилу Херсонеса Жунько.
Вспомним и то радушие, с которым встречали в «Вязовой роще» небезызвестного Арсения Яценюка. Ведь, именно Яценюк, тогда еще оппозиционный политик обещал отдать на откуп, а точнее на разворовывание банде Чернявского/Жунько Севастополь.
Казалось бы, с тех пор утекло много воды, и сказано было много правильных слов, и надеялись злосчастные жители Орловки, что новая власть освободит их от хамовитого соседа.
Вот только что изменилось с тех пор? И.о. губернатора Сергей Меняйло стал полноценным губернатором. А Чернявский?
А Чернявский продолжает свою нездоровую деятельность по загаживанию орловского пляжа. В нарушение всех санитарных норм, природоохранного законодательства, хозяин «Вязовой рощи», прямо на берегу возвел огромную сауну, нечистоты от которой спускаются в Черное море.
Мало того, в преддверии нового курортного сезона, Чернявский умудрился построить прямо на берегу моря космическое сооружение, которое при ближайшем рассмотрении оказалось баром.
Когда нам сообщили об этом, мы не поверили своим ушам. Неужели, вот сейчас уже при новой власти, такое возможно? Как оказалось, возможно, в чем могут убедиться и все посетители орловского пляжа.
Раз уж мы заговорили о губернаторе, то стоило бы напомнить ему, что львиная доля всех антименяйловских публикаций в интернетах и прочих СМИ, курируется непосредственно самим Чернявским.
Ибо понимает орловский беспредельщик, что лучше иметь дело с родной севастопольской мафией, чем с заезжими новороссийскими варягами.
Кроме того, гложет Чернявского и злая обида на губернатора, за то, что снес он пресловутую высотку на Артбухте, куда были вложены, в том числе и кровные денежки Чернявского.
Кстати о Яцубе. Мало кто знает, что именно банда Чернявского/Жунько, финансировала избирательную кампанию в горсовет Дмитрия Белоцерковца в 2013 г., который на тот момент возглавлял партию Кличко «Удар», а ныне трудится в Киеве все под тем же Кличко.
Впрочем, связи Чернявского с киевской хунтой мы оставим компетентным органам, дабы не отбирать у них хлеб с орденами и медалями, а вот нынешнему губернатору, стоило бы обратить внимание на тот строительный беспредел, который творит Чернявский в Орловке.

Сауна из которой льются отходы прямо в Черное море:

Изображение

Наливайка, которую построил Чернявский: никаких документов на нее нет:

Изображение

Изображение

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Общий форум о Крыме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость