Команда "Китайские производители" Новости Китая В Гуандуне за задержку выплат зарплаты рабочим предприятие может быть оштрафовано на 200 тыс. юаней

Разговоры на отвлеченные темы, не относящиеся к тематике сайта. Внимание! Спам и сообщения, содержащие только ссылку, будут удаляться!
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (allcrimea.ru)
Ответить
Аватара пользователя
novinka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 00:02
Откуда: Россия
Контактная информация:

Команда "Китайские производители" Новости Китая В Гуандуне за задержку выплат зарплаты рабочим предприятие может быть оштрафовано на 200 тыс. юаней

Сообщение novinka » 28 июн 2015, 09:33

В Гуандуне вышло постановление о том, что в случае невыплат заработной платы рабочим на предприятиях за месяц, это будет считаться задержкой зарплаты, в результате чего организации будет предъявлен штраф, максимальный размер которого достигает 200 тысяч юаней.
Если выплаты были произведены позже 10-го числа после отработанного месяца, да еще и не в полном объеме без законных на то поводов, это будет рассматриваться, как нарушение, что повлечет за собой наказание в виде штрафных санкций.

В Гуандуне еще намерены исследовать создание фонда для гарантирования от задержки выплат зарплаты. Возможно, предприятиям придется внести деньги в этот фонд, чтобы исключить случаи с задержкой заработной платы в будущем.
источник

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Флуд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей