Инструкция по выживанию духовного переселенца в Третьей мировой войне

Разговоры на отвлеченные темы, не относящиеся к тематике сайта. Внимание! Спам и сообщения, содержащие только ссылку, будут удаляться!
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (allcrimea.ru)
Ответить
purple5
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 17:42

Инструкция по выживанию духовного переселенца в Третьей мировой войне

Сообщение purple5 » 04 дек 2015, 17:48

ПОЧЕМУ МИР ОКАЗАЛСЯ НА ГРАНИ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ?
Военный конфликт в Сирии, усилиями России создал ситуацию, когда достаточно одной искры, чтобы региональная война превратилась в глобальную, мировую. На Ближнем Востоке столкнулись противоречивые интересы США, НАТО, России, исламских государств и джихадистов. Россия уже применяет в Сирии крылатые ракеты преодолевающие свыше 1500 тысяч километров и способные нести ядерные заряды. Наши военные всамолеты в провокационных целях нарушают воздушное пространство Турции - члена НАТО. США предупредили Кремль, что действия подобно медведю в посудной лавке российская армия уже в скором времени понесет серьезные потери. Что можно расценить как сигнал Вашингтона о его намерении вооружить сирийских оппозиционеров вооружением, способным уничтожать самую современную российскую технику, в том числе самолеты. Со времен окончания "холодной войны" мир еще никогда не был так близко к Третьей мировой.
Для христиан особено примечательно, что сирийский конфликт, в который Кремль старательно подливает масла, полыхает уже у самых границ Святой Земли. Израиль пристально следит за разворачивающейся в непосредственной близости от него военной драмой. Не секрет, что согласно Священному Писанию последняя война человечества - Армагеддон произойдет на израильской территории. Но война станет всемирной.
ПОЧЕМУ ДУХОВНОЕ ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСТВО - ПУТь К СПАСЕНИЮ В ПЛАМЕНИ ЯДЕРНОГО ХОЛОКОСТА?
В случае начала всеобщего ядерного конфликта выжить в больших городах будет невозможно. Именно они станут главными мишенями для баллистических ракет со смертоносными ядерными зарядами которые упадут с неба. Количество жертв будет измеряться миллионами. Иисус прямо говорит как нужно поступать в этом случае: "Тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него" (Лк 21:21). Безусловно речь идет не только о физическом, но и духовном спасении. Иисус, проповедовавший по всей Святой земле - от цветущих садов Галилеи до безжизненной Иудейской пустыни - был распят в городе. Современная урбанистическая цивилизация продолжает губить детей человеческих. Как морально, так и физически, духовно. Мы верим в то, что духовное возрождение начнется из глубинки. Те кто уходят из городов имею шанс спастить от всепожирающего пламени ядерного апокалипсиса. А в том, что последняя война человечества - Армагеддон будет ядерной, сомневаться не приходится.
Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой. И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающиеся, ползающие по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю…и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, все потопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; И покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов,– и узнают, что Я – Господь" (Иез. 38:18-23). Пророк Иоиль дает описание ослепительной вспышки вспышки атомного взрыва: "солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой" (Иоиль 3: 15). Пророк Захария дополняет картину описанием термоядерных эффектов в верхних слоях атмосферы и радиоктивного поражения вражеских солдат: "И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день ни ночь; лишь в вечернее время явится свет… И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык у него иссохнет во рту у него" (Зах.6:8).
Только вдали от городов которые будут пожраны очистительным огнем Армагеддона можно найти спасение. При всем своем внешнем могуществе и великолепии урбанистический путь развития завел людей в тупик. Нарушенная экология, транспортный коллапс, разъединение людей, одиночество в толпе, депрессии, отсутствие стимулов к жизни, самоубийства, социальное неравенство, изматывающая работа, манипулирование массовым сознанием со стороны политиков превращают горожан в буздумные механизмы. В городах все давно прогнило. Горы- воздух которых чист и прозрачен, колосящиеся плодами поля, цветущие луга, тенистые леса, - это все то, что связывает нас с первозданной чистотой и даровано нам изначально. "Тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы" - говорит Иисус. Только там, за пределами городов - смердящих грехом, отравляющих души и тела - мы сможем вернуться на путь, с которого сбились и обрести спасение.
НАСТУПАЕТ КОНЕЦ СВЕТА - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Деревенским жителям, особенно духовным переселенцам, заранее говтовившимся к наступлению ядерного армагеддона будет неизмеремо проще спастить в первые часы после начала ядерных бомбардировок. Прежде всего благодаря проживаюнию вдали от крупных городов, которые станут первыми объектами атак противоборстующих сторон и умеющимся у них навыкам приобретенным на селе. Дальнейшее выживание будет сопряжено с огромными трудностями. Что можно посоветовать, в частности тем людям, кто уцелеет в городских руинах и деревенским общинам духовных переселенцев?
Если угроза ядерного нападения будет известна заранее (о чем можно судить по новостям) необходимо приготовиться к атаке заранее. Все сбережения, которые у вас имеются, следует собрать воедино и начать приобретать продукты питания, которые понадобятся вам и вашим близким в самом начале катастрофы и много месяцев после. О деньгах переживать не стоит: они вам не понадобятся в сложившейся ситуации. Скорее всего, деньги вообще потеряют свою ценность. Ценными в такой ситуации будут только медикаменты, продукты и вещи личного пользования. Вещей стоит запасти как можно больше, они пригодятся в будущем если не лично вам, то могут быть отличным бартером. Поэтому о деньгах беспокойтесь меньше всего, тратьте их на продукты и вещи. Соберите все ценные вещи, которые сможете найти дома, чтобы взять их с собой.
Если подготовиться заранее не получилось и ядерная аттака произошла внезапно. Каковы Ваши первые шаги после получения сигнала о ядерной атаки и что необходимо предпринять полагающиеся в таких случаях меры? Счет идет на минуты, но от времени старта баллистической ракет с территории например США и до падения ее на территории России проходит около получаса. За это время нужно успеть взять с собой еду, одежду, спуститься в бомбоубежище или и связаться с родственниками, для последующей встречи с ними и создания общины после окончания ядерной бомбардировки. Это необходимо сделать быстро, поскольку после нанесения ядерного удара мобильная связь будет невозможна.

Когда общий сбор завершен, ищите транспорт и отправляйтесь к месту, за город, которое будет вашим приютом какое-то время. Вряд ли все вещи вы сможете увезти с собой за один раз, возможно, еще не раз придется возвратиться в город. При этом необхдимо использовать специальные средства защиты, позаботиться о наглухо застегнутой одержде, резиновых сапогах. Это минимальные средства от радиации которая после ядерной атаки будет повсюду. После возвращения из города от одежды в которой вы посещали его радиоактивные руины необходимо избавиться.

Когда вы приедете на новые места своего обитания, сразу составьте график и распределите обязанности, решите, кто, чем будет заниматься по хозяйству. Очень важно определить первичные задачи, связанные с обустройством и начать их реализовывать как можно быстрее. Необходимо построить жилье, утеплить его на зиму.Если пора года лето или весна, то стоит организовать посевную кампанию. Если же все случилось в осенний период, то главная задача - запастись топливом, чтобы обогревать жилище. Топлива следует запасти как можно больше, неизвестно как сложится дальнейшая обстановка. Должна быть проведена инвентаризация всего вашего имущества, особенно потребуется подсчитать продукты - хватит ли их количества для всех людей в вашей общине. Если возникнут хоть малейшие сомнения, что пищи не хватит на всех, следует продумать источники, которые помогут вам с пропитанием. Особенно нехватка продуктов будет остро ощущаться зимой. Однако вариантов в зимний период много: рыбная ловля, например, для чего потребуется найти пруд или реку. Как только начнете обживаться на новом месте, начинайте разводить живность: кур, коз, крупный рогатый скот - это отличная пища на весь год. Следует тщательно подойти к вопросу их содержания и заготовить корма вдоволь.
Поодержка морального духа переселенческих общин - одной из важнейших условий выживания. Необходимо наладить доступными способами связь между общинами. поддерживать друг друга - оказывать содействие в проведении сельхозработ, обмене продуктами поскольку деньги потеряют ценность. На руинах падшего мира неизбежно прорастут ростки новой жизни.
Духовно-переселенческое движение "Ойкумена"
https://www.facebook.com/oycumena
http://esxatos.com/dpd-oykumena
Для контактов
sereja.putilov@yandex.ru

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Флуд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей