Постоянная продажа оборудования для фаст-фуда (fast food)

Частные и коммерческие объявления о продаже в Крыму любой электроники и бытовой техники
Ответить
Аватара пользователя
Patriot1987
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 июн 2016, 11:10
Контактная информация:

Постоянная продажа оборудования для фаст-фуда (fast food)

Сообщение Patriot1987 » 09 июн 2016, 13:20

Уважаемые владельцы и представители fast food service! Компания DOGMAснаб предлагает Вашему вниманию широкий спектр оборудования для fast food
Аппараты для хот догов всегда пользуются популярностью. Наполните булку или багет горчицей, кетчупом, луком или корнишонами, и через 1 минуту ваш хот дог готов. Сосиски варятся на пару в теромостойком цилиндрическом контейнере, над емкостью с водой. 40 сосисок помещаются в 2-х секционный контейнер, где готовые сосиски можно хранить отдельно от сырых. 3 или 4 нагревательных элемента подогреют хлеб изнутри. Ручка управления, лампа индикатор.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аппараты для приготовления шаурмы повсеместно используются в системе уличной торговли благодаря своей высокой производительности, простоте и надежности применения, а главное, наглядности в приготовлении продукта.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Шашлычницы аппараты, предназначенные для приготовления шашлыков, мяса, кур, а также других блюд национальной кухни в заведениях общепита. Процесс приготовления мяса в таком аппарате, как шашлычница, очень прост. Шашлычница профессиональная позволяет приготовить шашлыки за минимальное время – в зависимости от размера кусочков. На приготовление шашлыка уходит от 15 до 25 минут. Шашлычница имеет вращающиеся шампуры, которые обеспечивают равномерность прожаривания мяса и максимально уменьшенное время приготовления шашлыка.
ИзображениеИзображениеИзображение

Грили - установка (переносная или стационарная) для приготовления блюд на углях, жару.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Роликовый гриль - предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы (или близкой к цилиндрической) диаметром не менее 18 мм. Принцип действия аппарата заключается в том, что сосиска, положенная между двумя нагревающимися роликами, поджаривается равномерно со всех сторон благодаря непрерывному вращению роликов.
Каждый ролик нагревается изнутри своим ТЭН'ом (трубчатым электронагревателем), что позволяет обеспечить равномерную температуру по всей длине ролика, а также поддерживать нужную температуру на каждом ролике, что существенно расширяет Ваши кулинарные возможности. Высокая производительность гриля (до 150 сосисок в час), удобство в работе, а также наглядность в приготовлении продуктов выгодно отличают данный аппарат от оборудования, применяющего традиционные способы приготовления сосисок.
Корпус из нержавеющей стали.
Диаметр ролика и оптимальная скорость вращения обеспечивают равномерную передачу тепла от ролика к сосиске: 12 сосисок за 5-10 минут.
Расстояние между роликами позволяет готовить сосиски и сардельки цилиндрической формы разной толщины.
Специальный легкосъемный поддон для сбора стекающего жира.
Ролики из специальной нержавеющей стали позволяют проводить санитарную обработку механическими и химическими средствами, а также обеспечивают приготовление продукта непосредственно на металле.

ИзображениеИзображение

Лавовый гриль - Лавовый гриль способен обеспечить вам отменные блюда "с дымком", которые вы будете готовить на обычной кухне, не отводя специального открытого помещения под мангал. Принцип работы следующий: в основе лавового гриля лежит обычный тэн, закрытый высоким бортиком с трех сторон. Над тэном расположена решетка для приготовления пищи. Все обычно, правда? Но самое интересное помещается над тэном, но под решеткой - это лавовые камни! То есть нагревательный элемент, встроенный в лавовый гриль, раскаляет камни, которые, в свою очередь, доводят до готовности пищу, расположенную на решетке. Особая прелесть всей конструкции в том, что блюда в процессе приготовления выделяют сок, который капает на лаву, горит и возвращается к еде обратно, только уже в качестве ароматного дыма. Камни можно мыть. Единственное "но", на которое необходимо обратить внимание перед покупкой гриля - он очень дымит! Поэтому для комфортной работы необходимо позаботиться о грамотной вентиляции.
ИзображениеИзображение

Фритюрница - аппарат для жарки во фритюре (глубоком слое растительного или животного жира). Фри (фр. frit — «жареный») означает «изжаренный в большом количестве жира до образования румяной корочки».
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Тепловые витрины для кур предназначены для непродолжительного хранения и демонстрации в горячем состоянии приготовленных тушек кур, других вторых блюд и горячих закусок.
Изображение

Блинные аппараты предназначены для быстрого выпекания традиционных русских блинчиков круглой формы и может устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Они представляют собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см.
ИзображениеИзображение

Чебуречницы предназначены для быстрого выпекания традиционных русских блинчиков круглой формы и может устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Они представляют собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см.
Изображение

Пончиковые аппараты позволяют готовить пончики автоматически. Все процессы в них полностью автоматизированы, что экономит время персонала на их приготовление. Аппараты по изготовлению и производству пончиков отличаются особой производительностью. В течение одного часа они могут изготовить до 600 штук.
Изображение

Аппараты для приготовления попкорна предназначены специально для приготовления попкорна в кинотеатрах, в точках фаст-фуда, развлекательных комплексах.
Изображение

Аппараты для сахарной ваты
ИзображениеИзображение

ВафельницыЭлектроприбор состоит из двух жарочных плит, соединенных шарнирно. Нагрев рабочих поверхностей прибора осуществляется за счет трубчатых электронагревательных элементов.
Изображение

Связаться с нами можно по телефонам: +7 (978) 753 29 16, +7 (978) 734 45 86, +7 (978) 986 84 51
Посетить наш магазин можно по адресу: г. Севастополь, ул. Шабалина 10а, оф. 1
DOGMAснаб
Профессиональное оборудование для предприятий торговли и общественного питания
г. Севастополь, ул. Шабалина 10а, оф. 1
+7 (978) 753 29 16
+7 (978) 734 45 86
+7 (978) 986 84 51
http://dogmasnab.ru

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Продам: электроника, бытовая техника»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей