Крым Тарханкут Оленевка ул Елесеева 15 Частный сектор. 200 метров до моря сезон 2009

Предложения по аренде жилья в Оленевке, Черноморском, Межводном, Окуневке и других поселках полуострова Тарханкут и прилегающих территорий (западный Крым)
Ответить
паталах галина
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:20

Крым Тарханкут Оленевка ул Елесеева 15 Частный сектор. 200 метров до моря сезон 2009

Сообщение паталах галина » 17 апр 2009, 09:59

Сдам жилье недорого, частный сектор Оленевка ул Елесеева 15 (фото на сайте http://olenevka.info/) 300метров от пансионата Солнечная долина. Домики отдельные 2,3,4 местные,2душа ,3кухни,4туалета.Сзади дом выходит на море ,до моря 200 метров.Рядом с домом продовольственная палатка свежии хлеб,парное молоко ,горячие пирожки,холодное пиво. информация по телефон в Оленевке 96201
телефон из Москвы 8 1038 065 58 96 201
встречаем своим авто (форд Фокус) из Евпатории ,Симферополя,Черноморска
паталах галина
на все вопросы ответим только по телефону цены на жилье с одного человека сезон 2009 в рублях РФ
> май-15 июня 150 рублей
> 15 июня-5 июля 200 рублей
> 5 июля-5 сентября 200 рублей
> 5 сентября-150 рублей
> вся дальнейшая информация только по телефону в Оленевке
>
Вложения
расписание автобусов - DSCF6946[1].jpg
расписание автобусов - DSCF6946[1].jpg (99.32 КБ) 20199 просмотров
Последний раз редактировалось паталах галина 17 июл 2009, 08:17, всего редактировалось 3 раза.

паталах галина
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:20

Сообщение паталах галина » 29 май 2009, 17:48

Вот вам карта как можно добраться до Елисеева 15
Вложения
Крым Тарханкут Оленевка ул Елесеева 15 Частный сектор. 200 метров до моря сезон 2009 - map_Оlenevka23.JPG
Крым Тарханкут Оленевка ул Елесеева 15 Частный сектор. 200 метров до моря сезон 2009 - map_Оlenevka23.JPG (76.73 КБ) 19890 просмотров

паталах галина
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:20

Сообщение паталах галина » 08 июл 2009, 10:56

Только что оттуда
Ольг@ 22 июн 2009, 23:28

В прошлом году я отдыхала в с. Оленёвка со своей знакомой.

Так как я живу в Мегаполисе, то с. Оленёвка отличнейшее мосто для снятия напряжения, и восполнения утраченной энергии. Когда мы вернулись в Москву, первое, что мы заметили - это шквал голосов и ШУМОВ обрушившихся на нашу голову и мозги в метро. Именно в этот момент мы поняли, чем для нас было с. Оленёвка.
Именно в этот момент мы поняли, что за короткий срок, а именно за 12 дней в с. Оленёвка, можно отдохнуть так как вы не отдохнёте ни где. Именно там есть та тишина и уют который Вам может только сниться. Там нет оглушительных дискотек. Они там ещё на приметивном уровне. Хотя я б их там и вовсе закрыла, но думаю туда ходит больше своя молодёжь, а не отдыхающие.

Кстати, если кто-то ищет места для медитации и уединиения, то езжайте ИМЕННО туда. Они Вас ждут там)))

Что ещё могу сказать о с. Оленёвка:
1. Друзья, не вкоем случае не меняйте деньги в поезде на гривны, как бы вас не убеждали в этом. Во-первых это вранье, что там курс такой же что и в городе, или выше. Во-вторых вам дадут часть просто "левых" банкнот. Либо ловким движением руки уберут часть банкнот при пересчёте, а вы будете думать, что деньги вам дали верно. А когда он уйдёт обнаружите обман.
Вобщем не будьте доверчивыми "бесплатный сыр только в мышеловке" и не кто для вас просто так ходить не будет. Если они ходят, а ходят они толпами, то уж точно не со святыми намериниями.

В с. Оленёвке есть место где можно обменять рубли на гривны. Это в одном ресторанчике. Правда не помню названия, но недалеко от рынка. При этом, курс там достойный уважения.

2. Расстояния между с. Оленёвка и Маяком, или же особенно между с. Оленёвка и Джангулем не маленькое. И если до Маяка дойти можно впринципи легко, то до Джангуля не так просто, долго идти будете. Лучше взять велики на прокат при этом на сутки - это гораздо дешевле выйдет. В прошлом году (2008г.) это удовольствие стоило 120 гривен. Но опять таки, обратите внимание на то, что велосипеды у всех, кто их даёт в прокат разные. Они физически бывют очень тяжёлыми. А этого быть не должно. Если вы лохонётесь и поедите к примеру на Джангуль на таком велике, то выматаетесь и прокленёте всю поездку. Мы с подружкой велики взяли так впервые, и полчаса не прошло как я настояла вернуть. Я ей сказала. что мы далеко на них не уедем. Она не понимала что я имею в виду. Мы доехали до другого пороката и я ей сказала сравнить. После чего она поняла разницу. Таким образом мы здали те тяжёлые велосипеды, и взяли супер лёгкие. Мы не просто ездили на великах на Джангуль, мы словно летали на них по степи вдоль побережья. Велосипед ехал так быстро, что даже ноги после него не уставали. Если бы мы вовремя не сменили велосипед, мы б и вовсе не доехали до Джангуля.

3. Мы ездили в июле, фруктов там практически не было. Похоже что там их вообще мало всегда, либо выбор слишком ограничен. Выбор еды вообще сам по себе ограничен в самом селе. Но разве это недостаток? Мы к примеру похудели на отдыхе на 6 кг. Есть в жару особо и не хочеться. А тем кто хочет есть, то приготовить нормальную еду типа супа и прочего вполне можно.
Кстати когда мы уезхали из с. Оленёвка в Евпаторий, то у нас было время погулять по городу. И когда мы гуляли случайно познакомились с людтми из Москвы. Она нам сказали что им в Евпатории мясо попадалось всегда тухлым. Тоже нам сказали и в поезде на обратном пути. Вобщем не знаю что там в самом евпатории творилось, но мясо там брать видимо было опасно. А в самом с. Оленёвка мясо не так много выбора. А ещё там есть подпольные магазины еды))). Там есть иногда то, чего нет на рынке, либо то что на рынке уже закончилось. Но говорить где он я не стану из этических соображений. Понадобится сами найдёте)))

4. В с. Оленёвка море самое чистое которое может быть в Крыму. А людей там мало. Если хотите сравнить, то заехайте к примеру на Евпаторский пляж. Когда мы туда зашли прогуляться перед самым поездом. Мы были откровеннно говоря в шоке. Там вода зелёная, как в московских прудах. Видимо течением туда всю грясь сносит. Может так не всегда. Но мы не стеснялись и спросили отдыхающих об этом. Они сказали. что период пока они там находяться это начало июля - этот гадюшник был на пролтяжении всего их отдыха. Зато море тёплое. А пляж вот платный. И люди сидят чуть ли не у друг друга на головах. (есть фото, будет у кого-то желание скину на форум сравните).

Зато в с. Оленёвка на пляже народ хоть и есть, но не так густо населён. А песок белый кварцевый. Море чистое всегда. Вобщем одно удовольствие))) А ещё там по пляжу иногда ходят женщины (не помню из какого местечка приезжают) продают хворост. Обязательно купите попробуйте - это восхитительно. А продают они его только в с. Оленёвка - я лично спрашивала. Они видимо свой личный "маркетинг" проводили. И именно их сладкий хворост оказался самым вкусным))) Правда ходят они не всегда. В Евпаторий они редко ездиют, так как далеко для них. Есть и другие кто продаёт эту сладость, но их хворост и в подмётки не годиться.

Правда у моря есть недостаток. Там сильные течения. И если к примеру утром море тёплое, то в течение часа оно может смениться до 9 градусов. Но судя по всему такое бывает в июле. Вобщем в этом плане оно не предсказуемо. И ещё когда сильные волны купаться категоричски запрещено. Унесёт в открытое море - запросто.

Вобщем главное там - это соблюдать элементарные меры предосторожности.

5. В с. Оленёвка хорошо и то, что там безопасно на счёт сохранности вещей. Воровства мы не наблюдали и многие кто там отдыхал, говорили, что там безобасно. Но бдительность не помешает))) Местные жители не обманывают.

Мы как-то у Джангуля в одном месте прямо с великами спускаться стали, а это не безопасно. Могли бы упасть. Мы сидели внизу, и как-то мимо нас прошёл человек и улыбаясь сказал:" Зря Вы их сюда спустили, наверху даже скутора оставлять безопасно." И пошёл к палатке, которую мы и не увидели даже поначалу.

6. Когда приедете, там же в селе можно купить симку. Билайн например. И звонить в Россию, чем со своего номера через роуминг.

Вобщем подытожу итог:
1) По приезду часть денег поменяете на вокзале, а всё остальное поменяете в самом с. Оленёвка.
2) Хотя бы раз воспрльзуйтесь велосипедом и съездийте в Джангуль. А может и не один раз!)))
3) Хоть разнообразия в еде мало, тем неменее это не отмазка туда не ехать.
4) Море самое чистое. Обязательно берите маску и ласты)))
5)Воровства не наблюдалось. Даже наоборот, местные жители очень отзывчивые)))
6)Со связью в самом селе всё впорядке.

А закаты незабываемые))) Даже сама отмосфера неповторима))).

Знаете как говорят психологи, что мол людям отдыха в 2 недели для восстановления организма этого недостаточно. Так вот в с. Оленёвка - даже этого достаточно. Там действительно: О-Т-Д-Ы-Х ))))

Я еду туда (снова) из Москвы 1 июля (2009 г.). Хочу повторить этот незабываемый отдых)))Ольг@

--------------------------------------------------------------------------------

паталах галина
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:20

Сообщение паталах галина » 09 июл 2009, 10:12

Добраться на отдых до населенного пункта с. Оленевка в Черноморском районе АР Крым можно очень просто:




1. пешком - очень долго, но зато экономично,


2. На автомобиле - очень комфортно и удобно, независимо от всех, когда вам надо тогда и приедете. Масса плюсов.


3. Общественный транспорт. Автобусом до Симферополя или Евптории, из этих городов до с. Оленевка - ходят автобусы
Евпатория - Оленевка 14-20, 16-30, 19-45
Симферополь-Оленевка 8-45


Стоимость проезда автобусом от Симферополя до Оленевки - 40-45 грн/место
от Евпатории до Оленевки - 25-30 грн /место


Поездом до вокзала Симферополь или Евпатория, оттуда прямым автобусом или такси до с. Оленевка


Стоимость такси от Симферополя 500-600 грн
от Евпатории 300-350 грн


паталах галина
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 18:20

Сообщение паталах галина » 17 июл 2009, 08:13

только что звонила на автостанцию Евпатории: ходят 27-местные автобусы "Богдан" до Оленевки- 9 рейсов!!!!!!по состоянию на сегодня.
Это мне сказали в справочной автостанции: тел. (06569)-6-16-90
5-30, 6-00, 9-00, 10-15, 13-10, 14-42, 16-20, 17-20, 19-45.

Ответить

Вернуться в «Сдам жилье на Тарханкуте»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей