Девушки, выручайте

Разговоры на отвлеченные темы, не относящиеся к тематике сайта. Внимание! Спам и сообщения, содержащие только ссылку, будут удаляться!
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (allcrimea.ru)
pochtaliion
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 21:28
Откуда: Казань
Контактная информация:

Девушки, выручайте

Сообщение pochtaliion » 29 ноя 2006, 21:38

Подскажите, кто знает, где можно найти девушек/ женщин, готовых на многое: дающих во все дырки и без резинки, а также был бы не против принять от девушки золотой дождь и копро.


Ну если кто переживал бы больше за болезни, то поставили бы так вопрос: если я проверюсь на глазах девушки и у меня ничего не обнаружат, то гарантированно согласится. Ведь даже так никто не ставит вопрос, гордыня во всех только играет, все аргументируют отказ тем, что мне всё равно кого, что как будто у меня нет чувств. Вот поэтому я в итоге и остаюсь обделённым. Ведь на самом деле, я умею ценить настоящее добро. Если понадобится, не против и постоянных отношений и могу быть верным. Другой вопрос - нужен ли я кому-то для таковых?
Ну почему все заморачиваются, не могу я и всё так ухаживать в ожидании с моря погоды, ведь у многих всё происходит с первого знакомства, и ничего странного нет. Мне нужна такая, которую бы ничего не спугнуло, и даже упрашивать бы не пришлось. Думаю, что это вполне реальное желание. Просто "чувства" на словах конечно же, мне не нужны. По существу, я же не такой разборчивый, как многие, меня устроит практически любая, которая бы согласилась, и вы знаете, что для меня достаточно.
Цитирую:
Психолог Эрик Фром писал о том, что настоящая любовь есть жертва. Настоящая любовь - это любовь не за что-то, а несмотря ни на что.
Все сразу себя показывают! На форумах, посвящённых исключительно сексу, не должны писать, какие они гордые, капризные и разборчивые. Я ж писал, что нужна такая, для которой не было бы затрудительно выполнение подобных желаний сразу. Вы много пишете, что как будто боитесь подцепить болезни, а это всего лишь повод отказа, так как никто ведь не говорит, что гарантированно согласится, если я пойду и проверюсь, или ещё что-нибудь ПЕРВЫМ сделаю со своей стороны, раз уж утверждаете, что за так просто ничего не бывает.
А что, вполне справедливо, мне кажется, раз все считают, что я хочу слишком много, то ищу девушку, которая поможет, и взамен я чем-то поплатился бы. Кто желает мне по-настоящему помочь, выручить - пишите, жду. Я очень ценю добро. Не знаю, кому как, но лично мне нужно не чтобы наверняка и через шприц там, а чтобы была полноценная близость с девушкой, но не против, чтобы она была заведомо ВИЧ +, ну а вероятность заражения половым путём - это я считаю, справедливо в моём случае, ведь за все желания нужно расплачиваться!
Ведь всё бывает в этом мире, поэтому я и подумал, что возможно, найдутся желающие меня выручить, помочь мне, в чём я нуждаюсь
Читайте:
"Говорят, что больные неизлечимыми болезнями становятся очень эгоистичными и действуют по принципу - больны мы, пусть будут больны все."
Статья изменена уже давно, если человек знает о + партнёра и добровольно соглашается, то ничего не будет тому, от кого подцепил, тем более если я никуда не заявлю. А что касается остальных заболеваний - сейчас на всё проверяют, и если дело только в этом, то я не боюсь таких проверок, если буду твёрдо уверен в согласии при отсутствии у меня таковых, только зачем всё усложнять! Не путайте: для меня то весь смысл не столько в том, чтобы гарантированно подцепить +, а в том, чтобы у меня была ПОЛНОЦЕННАЯ близость с ДЕВУШКОЙ/ ЖЕНЩИНОЙ: ну там все дырки и без резинки, а также не против принять золотой дождь, копро... Шприцы и геи - это не для меня. Я не против, чтобы она была заведомо +, правда, это вовсе не обязательное условие для меня. Просто так было бы справедливо, когда за исполнение своих желаний чем-то расплачиваешься, можно, чтобы девушка после такой помощи что-нибудь со мной сделала.
К чему всё доказывать будет в суде, если я туда заявлять не буду.
Ну а что касается инстинкта самосохранения, то желательно оторваться как следует, получить от жизни всё, ну а потом хоть потоп! И если после подобной помощи девушка, которая поможет, согласится со мной что-нибудь сделать - это справедливо за то, что я хочу слишком много, как считают все окружающие.


А здесь вообще реально познакомиться для реальных встреч и осуществления своих желаний? Такое ощущение, что здесь даже если есть извращенки, то они очень разборчивы в партнёрах, и следовательно, меня обходят стороной. По крайней мере, я из опыта общения с некоторыми сделал такие выводы. Хоть что-то из того, что я хочу, реально договориться и осуществить? Я же не против начинать с малого, но даже на малое никто не соглашается почему-то! Но когда речь идёт о интиме за деньги, конечно же, желательно заранее всё обговаривать, чем на большее в этом случае девушка согласится, тем лучше. Понятно, что у нас в Казани если и есть такие, что мне нужны, то их на всяких сайтах может не быть, так как процент лиц, пользующихся интернетом, скорее всего, у нас ниже, чем в Москве. Хоть одна бы написала, ЗА ЧТО бы она согласилась, а то просто пишут, что я им неприятен и всё. Получается, мне подойдут только такие, кто реально раскрепощённые и практически неразборчивы в партнёрах. Так что хочу, чтобы мне поступили реальные предложения, хотя бы за какую-то конкретную плату. О всем моих желаниях я писал в других сообщениях, но если не всё за один раз, то хоть что-то реально осуществить? Готов даже к поездкам в другие города, в частности, в Москву.


Итак, хочу сказать, что на РМЭС своего города меня не взяли, даже за мои же деньги, мотивируя это тем, что я всё равно НИАСИЛЮ его и когда у меня ничего не будет получаться, мне придётся просить деньги назад. Сказали, что мне сперва надо бы полечиться, поскольку я хочу всё и сразу, а так не может быть и т. д. Но я уверен, что полно людей, у которых всё-таки многое бывает именно с первой встречи, и не зависит от положительных качеств, если не верите, могу привести кучу цитат и ссылок на них. Ещё вы резко делите девушек на шлюх, то есть лёгкого поведения, и даже тех, которые отдались бы бесплатно или за умеренную плату, вы не цените, а вот я по причине отсутствия девушки и неумения заполучить её какими-то положительными качествами это бы очень оценил, поэтому был бы благодарен, если вы можете помочь мне в таких вопросах, познакомить с кем-нибудь, если не за бесплатно, то хотя бы, как я уже говорил, за умеренную плату.
Мне не дают девушки вообще никак, не говоря уже о том, что я упоминаю, и поэтому я хотел бы найти такую давалку, которая изначально не откажет мне ни в чём, невзирая на мои качества и поведение, поскольку изменить что-то в себе для меня практически нереально. Я не предъявляю особых требований ни ко внешности девушки, ни к возрасту (даже лет 35 вполне устроит), ни к росту, ни к весу, ни к ВИЧ-статусу и т. д., лишь бы с ней было бы возможно многое.
И я думаю, что для меня больше подойдёт та, которой абсолютно всё равно с кем, а с которой нужно воевать - мне такая не подойдёт, поскольку я точно воевать ни с кем не могу...

Почему все думают, что я шучу? Ведь я размещал свои просьбы найти девушку на многочисленных форумах, думаете, мне надо было бы тратить на это время просто так?

Вы говорите, что найти легко ДАЖЕ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ отношений. А вы задумайтесь, что любой девушке выгоднее: чтобы я её трахал постоянно и забесплатно, или чтобы зарабатывать телом деньги, при этом быть очень разборчивой с партнёрах и ставить многочисленные ограничения?

Если кругом полно нормальных и здоровых парней, то какой девушкам смысл предпочитать именно меня. Тут похоже, только два выхода - либо разовые встречи за определённую плату, только нужно заранее выяснять в этом случае, действительно ли будет возможно всё, либо из жалости и по доброте душевной, но последнее вряд ли реально.

А я заметил, что вы сами себе противоречите. Ведь я не писал такого "дайте мне хоть кто-нибудь, а сам я ничего делать не собираюсь". Наоборот, я писал, что готов практически на всё, что угодно, лишь бы только получить желаемое. Вот в одном месте пишете "Прекрати покупать пелодку за деньги или другие материальные ценности", а здесь утверждаете, что возможно, казанские тёлки и дадут мне за бабки, правда, в моём случае, БОЛЬШИЕ бабки. И разве я писал, что я не желаю вкладывать в осуществление своих желаний ни копейки бабла? Зачем же вы всё переиначиваете! А вот кто из лиц мужского пола предлагает мне самим заменить пелодку во всём, те открыто признают себя педерастами!
Я же просил пелодку, а вы сами предлагаете заменить её, не важно во всём или только в чём-то из перечисленного - всё равно суть то одна!


Может, кому-то это и покажется слишком извращённым, но я хотел бы
осуществить такие вещи:
Хочу сказать, что отказаться от своих желаний и даже временно о них забыть я никак не могу. Фантазии могут быть богаты насколько угодно, но как их
осуществить в реальность - вот в чём вопрос.
А суть в том, что я никак не могу найти в своём городе девушку/ женщину, с
которой было бы возможно многое.
Сложновато с этим в Казани. Для меня, по крайней мере. Кажется, что многого
вообще не встретишь, что только в Москве всё возможно, да к тому же
доступно, судя по различным объявлениям в Интернете, не знаю, насколько это правда, возможно, подставы там тоже много. Есть, правда, 2 места - Восстания и Южная трасса, да и там скорее всего, не
найдётся готовых на всё. Но для меня в данном случае поиск сложен. Это
связано как со мной самим, так и с тем, что Казань - отсталый город. Да, я
сначала пытался знакомиться как нормальный человек. Но порой начинает
казаться, что отношения чисто по любви - очень большая редкость, если
конечно никто из вас не докажет обратное. Вы хотите сказать, что если
постараться, можно найти девушку, что мне нужна, ДАЖЕ как ПОСТОЯННОГО
партнёра? Вообще-то, при отсутствии оного сошёл бы и раз. Но опять-таки
ограничения всё портят. К примеру, даже вот ссылка.
Я читал в одной криминальной статье следующую информацию:
"- У них попросту атрофировано чувство страха, - объясняет этот феномен
следователь прокуратуры РТ Адлер Фасахов, - большинство из проституток
выходит на трассу под кайфом или для того, чтобы добыть деньги на очередную
дозу героина."
Меня не волнует, крокодилы они или нет, и думаю, что согласно этой
формулировке, на трассе всё же могут быть дающие с аналом и без резинки.
Но я опять-таки не знаю, как найти таковых.
Или возможно, вы имели в виду вовсе не это? Тогда поиски для меня делаются
ещё сложнее, и найти очень сложно даже за несколько лет, не то что за час.
Куда ж мне податься, если везде, куда ни сунешься, меня пошлют подальше!
Я тоже хотел бы оказаться в числе клиентов молдавской проститутки, о которой
в статье написано, как она на вокзале в Черновцах заражала клиентов СПИДом.
А если вы прочтёте мои сообщения на других многочисленных форумах, то всё
поймёте. Жаль, что именно с ней наверное не получится организовать встречу,
в тюрьму вряд ли меня бы пустили, даже если б я приехал. А вообще, доказать
однозначно, знал ли "потерпевший" о наличии ВИЧ у партнёра или нет,
практически нереально, не понимаю, как она попала за решётку, да к тому же
на такой большой срок. Ведь клиенты, пользующиеся услугами путан, сами
должны быть в ответе за своё здоровье. Ну где же всё-таки можно найти
согласных на экстремальные виды секса, а то сколько я ни снимал - одна
обдираловка получается, платишь кучу денег, а потом выясняется, что это
нельзя, то неприемлимо... А о постоянных отношениях с девушкой в моём случае
и говорить нечего!


Во-первых, я ездил в Клин несколько раз к инвалидке , у которой ДЦП, иногда даже на электричках с пересадками, ну она во второй раз прошлым летом всё-таки выручила, пригласила всего на каких-то 2 часа домой, раз уж я потребовал выполнить то, что она обещала вначале, сказал, что если и она не поможет, то мне вообще больше незачем жить, но когда я к ней приезжал после этого зимой, она стала находить всяческие отговорки, чтобы ответить отказом, хотя до этого назначала даже день моего приезда, в том числе ссылалась на то, будто она сильно зажата своими родителями. А вот у нас в Казани вообще все такие гордые, капризные и озлобленные, они согласны быть лишь с теми парнями, от которых есть какая-то выгода, любят за какие-то качества, например, если в группировках состоят и т. д., и получается, что меня все так и обходят стороной. А за год до поездки в Клин попытка снять путану в Казани, которая опять-таки за большие деньги и с тысячей ограничений, такие как: всё только в резинке и анал вовсе исключается, ни к чему хорошему тоже не привела: меня только развели на бабки, то есть уже после золотого дождя в гостиницу мужик заявился и начала шантажировать, ну естественно, смыться пришлось, а деньги заплатил заранее, и немалые, еле домой добрался к часу ночи. Так что их услугами мне пользоваться как-то не в кайф. Нет таких, которые по доброте душевной готовы всё понять. Может, тут имеет место поговорка "Человек по природе зол, и добр бывает только по незнанию"? Ну а в Москве я конечно же, был, выбрал первую попавшуюся в Интернете, так она стала только цену себе набивать, и опять-таки ставить тысячу ограничений, хотя по телефону говорила по-другому. Это было в июне 2005 года, когда в первый приезд клинская девчонка отказала мне. И я помню, как тогда я сильно расстроенный сел в Москве в черустинскую электричку и поехал домой, в Казань. После этого я стал активно писать по всем сайтам, в том числе и сюда, но меня только начали гнать везде в три шеи.


Но в мае этого года я решил это проверить. Подошёл вечером к путанам на Южной трассе и они сказали, что согласятся исключительно на всё, поехали к двум сразу на хату. Одной из них было 28 лет, другой - 40. Ну так деньги содрали вперёд и приличную сумму, по крайней мере для меня - они заявили что всего 3000, но из моего кошелька кроме этого ещё 1000 пропала, в общем, почти всё. Но дело в том, что на анал они ни в какую, копро то же самое, правда, золотой дождь сделали и без резинки отдалась та, которой 40, но с неохотой, и лишь классика. Кроме этого, они переругивались всю ночь, а на меня им было наплевать, обсуждали какие-то свои проблемы, а та что помоложе даже шприц за ухом несла один раз. Под утро вообще заявилась женщина с каким-то ребёнком с криками: "Возьми своего ребёнка, это ещё кто, шляешься на трассе..." на 40-летнюю. Она сказала "Не трогай его, он больной..." Ну тут я и ушёл домой. А потом у меня целый месяц была под языком какая-то язва типа простуды. В июне я поехал в Киев, чтобы встретиться с женщиной, которой тоже по интернету списывались, но она по прибытию вообще отговаривалась, чтобы я позвонил позже, а потом вообще перестала отвечать на звонки. А также я ездил оттуда в Староконстантинов (Хмельницкая обл.) чтобы найти там колдуна-шарлатана, но его жена дверь открыла, ответила, что он давно уехал в Польшу на ПМЖ. Вернувшись, я нашёл в интернете как раз эту статью про трассу "Киев-Полтава". Я побродив в Киеве по Бориспольскому шоссе, там вообще ничего подобного не нашёл описанного там, кроме людей, что останавливали машины...
Уже полгода я звонил одному сутенёру с некого сайта, и он меня убеждал, что только с ******* будет возможно всё без ограничений без резинки, и всё это за 2000 р. час либо за 8000 р. ночь на ул. ******* И вот я давно мечтав о таком, решил накопить денег и заказать её сразу на ночь (6 часов). Но она оказалась во многом даже хуже среднего: во-первых говорила, что банально как и все боится СПИДа и прочих болезней, и поэтому всё исключительно с резинкой, когда у нас был 1,5 часа секс с резинкой, потом сказала, что за долгие годы ей вообще секс стал противен, особенно так долго подряд, и она зарабатывает так только потому, что столько другим путём не может заработать. Копро пыталась сделать мне по моей настойчивости после клизмы, так как она утверждала, что делала её для подготовки к аналу. Да и то после этого её затошнило. Потом когда мы покушали и сходили за сигаретами для неё и газировкой, она ещё долго переспрашивала, почему и откуда у меня такие желания, не лучше ли от них отказаться. Потом ещё 2 раза мы принимались за секс и поскольку были резинки, то она предпочла их снимать каждый раз и мыться. Говорила, что всё-таки может согласиться без резинок, если я в другой раз снова ей заплачУ и проверюсь на её глазах, но если я не буду всю ночь напролёт требовать от неё секса, что меня смутило. Как же так! А золотой дождь и копро обещала сделать по-настоящему в тот же день днём, как только захочет и без дополнительной оплаты. Однако когда я ей позвонил, она ответила, что пока занята, а потом вообще взяла трубку девушка, представилась её подругой, которую я тоже видел, она ответила, что та уехала на все выходные к маме. Вот видите, все только деньги хотят получить, а на полноценность всем наплевать. С этого случая я вообще никакие резинки видеть не хочу, пускай у меня будут хоть все болезни на свете, и пускай хоть даже девушка меня сама убьёт после полноценного контакта, да я бы не отказался теперь даже ограничиться золотым дождём и копро, правда, думаю, что если за деньги, то это должно стоить дешевле, чем с сексом, да к тому же без резинки... Вообще я уже впадаю в истерику по этому поводу, так что помогите, чем можете!

anton_serov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2007, 13:23

Сообщение anton_serov » 27 янв 2007, 14:07

Ни асилил этот крик растерзанной души.


Вернуться в «Флуд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей